Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Following dan Password

12 Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Following dan Password

Mau tau cara menambah followers Instagram tanpa following?

Hai, Bro, Sis …

Tau nggak sih kalau kamu punya saingan?

Saat ini banyak banget user Instagram yang mencari cara untuk menambah followers Instagram.

Itulah saingan kamu!

Untungnya, banyak banget yang nggak bisa melakukannya secara efektif karena terbatasnya informasi dan SDM.

Sebagai pakar sosial media, Followersindo akan membongkar rahasia cara cepat menambah followers Instagram aktif untuk kamu.

Media sosial awalnya digunakan sebagai media untuk bersosialisasi anak muda melalui internet.

cara menambah followers Instagram tanpa password dan following

Kemudian kini berkembang menjadi sebuah link penambah strategi pemasaran, networking dan alat untuk link media untuk beriklan yang powerfull untuk sejumlah individu dan sejumlah merek.

Instagram sendiri adalah salah satu dari beberapa media sosial yang paling populer.

Statistik Instagram terbaru menunjukkan bahwa ada lebih dari 1 milyar juta user aktif per bulan, 500 juta gambar diupload perhari dan 1,6 milyar likes user per hari.

Jadi, Instagram adalah aplikasi yang keren banget untuk para remaja, alat pemasaran, jejaring dan alat penghasil konten yang serius untuk individu dan brand.

Artinya, kamu punya peluang yang besar banget untuk menjadi individu yang sangat kuat di Instagram.

Latar Belakang Peluang untuk Menambah Followers Instagram

Instagram merupakan salah satu media sosial yang kini semakin banyak diminati.

Tau nggak apa sebabnya Instagram jadi makin populer?

Iya bener banget! Instagram adalah platform yang fokus pada konten visual dalam bentuk foto dan video.

Karena popularitasnya, Instagram jadi senjata utama para marketer untuk jualan produk di Instagram.

Jadi, nggak heran deh kalau kini para pemilik online shop saling berlomba melakukan promosi melalui Instagram serta menambah jumlah followers.

Sebenernya, cara menambah followers Instagram mudah sih …

… tapi pastikan kalau cara itu nggak akan menambah following dan nggak menggunakan password ya.

Kalau nggak, maka potensi akun kamu diblokir oleh Instagram besar banget.

Terus, seberapa hebatkah peran instagram untuk penambah link pemasaran sebuah bisnis?

Chart Engagement Sosial Media

Berdasarkan statistik yang dikeluarkan forrensters research, Inc. bahwa tingkat interaksi user sendiri dengan akun bisnis adalah 58 kali lebih tinggi dari media sosial lainnya (Facebook, Linkedin, Pinterest, Google+, Twitter).

Artinya Instagram cocok banget buat kamu untuk bisnis & promosi …

… apalagi yang fokus pada publik figure, selebgram, ataupun brand.

Tentunya angka engagement Instagram udah mengalahkan Facebook yang notabene sekarang punya user aktif lebih dari 2 milyar!

Instagram sendiri saat ini cuman punya 1 milyar pengguna aktif per bulan.

Sekarang ini yang terpenting adalah menunjukkan skill marketing online kamu.

Yakin banget deh kalau kamu nggak mau punya skill online marketing rata-rata …

… pasti kamu mau yang pro kan?

Jadi, Followersindo kali ini akan kasih kamu tips biar kamu jadi Unicorn digital yang menjadi unik dan terbaik deh …

Caranya adalah mengerjakan 12 hal ini kedalam stategi sosial media kamu.

Daripada penasaran, mending langsung aja yuk cari tau trik ini …

Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Following dan Password

Saya ingatkan lagi ya …

… cara menambah followers Instagram tanpa following dan password ini adalah cara yang aman.

Jadi kamu nggak usah takut karena akun kamu nggak akan kena blokir dari Instagram atau kena hack.

Kembangkan gaya Instagram Kamu sendiri

Followersindo-Jasa-Jual-Beli-Followers-Instagram
Followersindo | Gunakan Ciri Khas kamu

Ya wajar sih kalau manusia tuh selalu pengen kelihatan menarik …

… tapi, banyak banget orang yang nggak tau!

Akhirnya, mereka justru akan kebingungan dan stuck serta nggak melakukan apapun.

Saya mau kamu nggak kayak gitu …

… jadi, kamu harus menonjol dimanapun dan pakai sosial media apapun.

Tapi bagaimana caranya untuk menonjol?

Gampang banget kok …

… kamu bisa menonjol dengan memperlihatkan gaya unik kamu sendiri!

Jelas kan kalau setiap orang ataupun setiap produk punya gaya dan penampilan sendiri-sendiri.

Tapi, gimana kamu mengelola dan mengembangkan produk itulah yang akan jadi gaya unik kamu.

Banyak banget cara untuk menunjukkan ciri khas yang kamu miliki …

… contoh dengan bikin gaya desain tampilan interface dengan warna-warna yang dipadankan sesuai dengan warna kemasan kamu …

… ataupun bikin kata-kata yang terus unik dan mudah diingat, sehingga akan terbentuk pola pikir branding di pemikiran user kamu.

Contoh nyatanya adalah perusahaan Pepsi …

… mereka bikin gaya konten visual yang unik. Branding yang digunakan pepsi adalah warna biru laut di semua iklan dan produknya.

Atau merk produk Sosro yang selalu membranding merknya dengan gaya konten verbal yang menjadi ciri khasnya yang selalu memakai “Apapun Makannya Minumnya…”

Gunakan Deskriptif Menarik Pada Caption

Sebuah gambar punya makna seribu kata …

… tapi kamu nggak bisa bener-bener menghilangkan kata-kata dan cuman pakai konten visual aja.

Manfaatkan caption Instagram untuk bikin cerita gambar yang kamu upload …

Caranya gampang banget kok untuk bikin caption yang bagus!

Cukup gunakan kata-kata yang jelas dan pakai hashtag yang sesuai dengan cerita kamu …

… ya jelas dong tujuannya agar cerita itu jadi menarik.

Cerita yang lucu, inspiratif, kreatif, dan membangun akan menarik user untuk melihat sekilas dan membaca topik yang kamu share.

Jangan sampai ya akun kamu jadi akun yang membosankan dan apa adanya …

… karena konten yang kamu upload nggak keren dan nggak menarik.

Hal ini akan bikin user pergi karena menganggap akun Instagram kamu nggak ada gunanya buat mereka.

Seperti akun official Indonesia Tourism @Indtravel yang memiliki foto yang selaras dengan caption. Hal ini akan menciptakan keindahan alam indonesia yang sesungguhnya.

National Geographic juga keren banget loh kalau bikin story-telling ..

Nggak percaya ya? Coba deh lihat konten ini …

View this post on Instagram

Photo by Thomas Peschak @thomaspeschak | This is a marine iguana, the only "seagoing" lizard in the world. But I prefer to call the species Ocean Godzilla! They featured prominently in my 2017 National Geographic magazine story on El Niño and climate change in the Galápagos Islands. Despite their fierce, dragonlike appearance, they're very sensitive to changes in ocean temperature. They rely exclusively on cold-water seaweed for nourishment, which quickly die off as the water becomes too warm, leaving marine iguanas to starve. To discover more photographs of Ocean Godzilla and learn about the challenges these unique reptiles face in the waters of the Galapagos Islands follow @thomaspeschak

A post shared by National Geographic (@natgeo) on

Mantap kan …

Emang sih awalnya akan risih kalau kamu nggak suka nulis …

… tapi cobalah untuk konsisten dengan semua itu.

Saya jamin deh kamu akan makin keren dalam menulis dan story-telling serta akan makin banyak followers yang hinggap ke akun kamu.

*NB Penting!

Mau tau rahasia selebgram menambah followers Instagram dengan cepat, aman, dan instan?

Kamu bisa mendapatkannya dengan akses rahasia Followersindo dalam meningkatkan followers.

Klik tombol berikut ini ya untuk membuka rahasia besar ini.

PELAJARI SELENGKAPNYA

Manfaatkan URL Bio Instagram

Sadar atau nggak kalau profile Instagram adalah refleksi dirimu di Instagram …

… dengan kata lain, bio profile adalah tampilan toko kamu di sosial media.

Gagal dan suksesnya produk kamu tergantung dari cara kamu menata dan merawat profil itu.

Apa profil bio kamu sekarang cuman untuk menampilkan alamat dan halaman web aja?

Kalau iya, coba deh rubah sekreatif mungkin!

Menambah Followers Url

Minimal, kamu harus merubah profil bio dua minggu sekali agar makin banyak user yang mampir dan menunggu kejutan kamu!

Biar profil terlihat menarik dan keren adalah bikin aja info update tentang quiz-quiz dari web. Terus, tempel aja link quiz itu di bio profile kamu!

Saya jamin deh kalau user yang mampir akan tertarik dan klik link yang ada di bio profile itu …

… artinya, produk kamu akan dilihat mereka saat itu juga.

Selain dapat followers, produk kamu juga akan terjual. 

Pakai Hashtag yang kreatif dan unik

Kalau milih foto untuk konten Instagram, pasti kamu nulis deskripsi ya …

… kalau boleh tau, kamu pakai hashtag nggak?

Saya sarankan selalu pakai hashtag ya.

Instagram kasih kamu limit 30 hashtag per post, sayang banget kan kalau nggak dimanfaatkan …

Tapi, jangan sampai kamu habiskan semua limit itu ya.

Berdasarkan data dan pengamatan saya, jumlah hashtag ideal yang bisa kamu pakai adalah 5 hashtag aja …

… karena konten post kamu akan dinilai sebagai spam kalau kebanyakan hashtag.

 Gunakan Hashtag Brand

Ada beberapa macam hashtag dengan fungsi yang beda-beda ya, salah satunya adalah branded hashtag. 

Fungsi hashtag yang satu ini adalah untuk memperkenalkan dan membentuk komunitas bisnis dan customer kamu di Instagram.

Jadi, kamu harus pasang hashtag itu pada tiap-tiap konten di Instagram kamu.

Bahkan saya sarankan lebih dari itu, kamu bisa taruh hashtag itu dimanapun …

… di profil bio, banner, iklan baliho, iklan cetak, papan nama di toko atau perusahaan, di acara-acara yang relevan.

Dengan begitu, user Instagram akan jadi familiar dengan produk dan hashtag yang kamu pakai …

… harapannya sih setiap orang pakai atau beli produk kamu akan share di Instagram dengan hashtag itu.

Strategi ini juga di terapkan di brand-brand besar seperti Go-Jek yang pakai hashtag #GOJEKinAja ataupun dengan Coca-Cola dengan #WaktunyaCOKEBreak.

Mereka udah sukses bikin brand dikenal di masyarakat hanya dengan pakai hashtag dan otomatis akun mereka akan dikenang oleh user.

Memang cara ini akan memakan waktu dan biaya tapi dengan cara ini interaksi user terhadap produk yang kamu tawarkan akan semakin tinggi.

*NB penting!!

Tujuan utama dari hashtag di Instagram ini adalah untuk meningkatkan visibilitas akun dan konten di Instagram …

… artinya, kamu pakai hashtag untuk meningkatkan brand awareness di Instagram.

Untuk mempercepat brand awareness ini, kamu harus punya banyak followers biar akun kamu terlihat kredibel di mata user Instagram.

Followersindo punya rahasia untuk menambah followers Instagram dengan cepat, aman, dan instan.

Klik tombol di bawah ini ya untuk membongkar rahasia ini.

PELAJARI SELENGKAPNYA

Kelola Tag Yang Mengarah Ke Akun Instagram Kamu

Makin banyak followers, makin banyak juga tag yang mengarah ke akun Instagram kamu.

Jadi, pengelolaan akun punya peran yang penting banget.

Jika kamu masih nggak sempat mengelola tag itu, kamu bisa menyembunyikannya dari profil. 

Menyembunyikan tag itu nggak cuman berguna untuk kasih kamu waktu buat mengelola tag itu loh …

… cara itu juga bisa kamu pakai kalai kamu ingin menampilkan konten terbaik hasil dari testimoni ataupun konten dari user tentang kamu ataupun merk di profil Instagram.

Instagram nggak kasih fitur untuk menghapus foto yang ada tag kamu …

… jadi, cara yang terbaik adalah menyembunyikannya.

Caranya gampang banget kok …

… tinggal klik “Post Option” Lalu pilih “Remove Tag” atau kamu bisa memilih mematikan fitur “Keep Photos Of You.

Dengan begitu, foto yang nggak diinginkan nggak akan muncul di profil bio kamu.

Search Tag

Atau kamu udah mengelola tag yang mengarah ke akun Instagram kamu?

Trik selanjutnya adalah kamu bisa merubah settingan standard Instagram (setting auto) menjadi manual.

Caranya, buka pengaturan Instagram lalu masuk ke “Account” …

… pilih “Photos of You” dan klik “Set add manually” sehingga jika ada user yang menge-tag akun kamu, mereka harus mendapat persetujuan kamu dulu.

Hal ini dilalukan untuk menghindari konten yang akan merusak reputasi kamu ataupun produk kamu.

Aktif dalam Forum

Cara selanjutnya untuk menambah followers tanpa password dan following adalah aktif di Instagram.

Ada banyak banget komunitas di Instagram dengan berbagai fokus yang berbeda …

… kayak copywriting, contentwriting, travel, fashion, design, healthy dan lainnya.

Aktif Instagram

Kamu bisa bikin sendiri komunitas atau langsung mengikuti yang ada.

Pastikan untuk selalu aktif dalam forum itu dan munculkan ide yang kreatif.

Dengan begitu, kamu akan mudah banget dikenal oleh banyak orang dan otomatis followers kamu akan naik drastis.

Ajak Untuk Bertindak!

Instagram itu ya kayak social media yang lain deh …

… yang punya tujuan utama untuk mengajak users melakukan interaksi dan melakukan sesuatu.

Dengan begini, kau punya fasilitas untuk mempengaruhi users lainnya agar mereka melakukan apa yang kamu mau.

Call To Action
Blog Followersindo | Ajakan Untuk Bertindak

Saya yakin deh kalau kamu punya tujuan dalam main Instagram, bahkan tiap upload konten di Instagram.

Komunikasikan aja tujuan itu dengan user Instagram target kamu.

Contoh aja nih, kalau konten kamu bagus banget, kamu mau mereka kasih likes kan?

Minta aja terang-terangan di caption kamu …

Kalau mereka tertarik, maka mereka akan kasih likes kok.

Contoh lagi, kamu punya produk yang di post di Instagram, suruh aja user untuk beli. Maka ada sebagian dari mereka yang beli kan …

Periksa peristiwa yang terjadi di lokal

Lihat deh apa yang terjadi di area tertentu …

Mencari Berita Followersindo
Followersindo Blog | Telusuri berita

 Coba deh cari topik yang lagi trending di area tertentu …

… misal di lingkungan kerja, kota, acara, ataupun peristiwa tertentu.

Hajar konten kamu dengan topik itu, kebanyakan users Instagram akan kepo dan mengikuti berita keren itu.

Tapi, sebelumnya kamu harus tau detail peristiwa itu.

Jelas dong tujuannya untuk menghindari kesalahan informasi yang justru akan menjatuhkan reputasi kamu di Instagram.

Terus, langsung aja deh upload konten itu dan gunakan tag lokasi kalau perlu.

Kombinasi Antara Influencer Instagram dan Product Seller

Ide lain yang cukup trending dan populer sekarang ini adalah kerjasama dengan influencer.

Pastikan kalau influencer yang kamu ajak itu punya fokus / niche market yang sama kayak kamu.

Faktanya, influencer umumnya punya jumlah followers Instagram yang banyak.

Bentuk kerjasama itu bisa dalam bentuk review, partnership, atau paid promote.

Kerjasama Pemasaran
Followersindo Blog | Kerjasama Pemasaran

Jadi, kamu harus bayar mereka karena udah mereview, menggunakan, dan mengenalkan produk kamu ke followers mereka.

Hal ini kasih keuntungan kepada kedua belah pihak …

… yaitu kamu akan mendapatkan followers baru yang akan menjadi pelanggan …

… dan para influencer yang akan mendapatkan konten terbaru sekaligus pemasukan.

Gunakan Jasa Followers Terpercaya

Untuk mendukung promosi yang kamu lakukan, followers dalam jumlah banyak adalah syarat utamanya.

Kamu harus rajin bikin konten post yang menarik untuk menambah followers Instagram.

Tapi faktanya, cara ini butuh waktu yang lama banget …

… terlebih kalau kamu harus melakukan following atau bahkan menggunakan aplikasi yang membutuhkan password.

Di sisi lain, kamu nggak bisa kasih username dan password akun Instagram sembarangan …

… karena udah banyak banget kasus akun Instagram terblokir cuman gara-gara menggunakan aplikasi gratis.

Jual Jasa Followersindo
Followersindo Blog | Spesialis Terbaik Instagram

Saat ini, makin banyak jasa yang menawarkan cara menambah followers Instagram secara instan dan cepat.

Jadi, sebaiknya pilih jasa untuk menambah followers Instagram yang terpercaya sehingga dapat mendatangkan keuntungan yang nyata untuk kamu pribadi dan bisnis kamu.

Solusinya …

Followersindo.com memiliki kelebihan yang nggak dimiliki oleh jasa followers Instagram lainnya.

Salah satu kelebihan yang paling menonjol adalah bisa menambah followers Instagram tanpa harus following dan menggunakan password.

Tanpa harus following satu persatu akun Instagram orang lain yang pastinya akan membutuhkan waktu lama …

…. jadi, kamu bisa dapat followers dengan jumlah banyak dalam waktu sekejap.

Selain itu, Followersindo.com juga kasih layanan followers Instagram yang dijamin aman karena pihak Followersindo nggak akan tau atau menyimpan password akun Instagram kamu.

Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan dan jasa di Followersindo, kamu bisa langsung hubungin CS Followersindo ya …

Cukup klik tombol dibawah ini untuk pesan dan konsultasi masalah followers Instagram dengan CS Followersindo. 

PELAJARI SELENGKAPNYA

Kesimpulan

Gimana? Gampang kan cara menambah followers Instagram tanpa password dan following ini …

Gunakan cara ini agar akun pribadi dan bisnis kamu makin meroket sukses ya …

Jangan lupa bookmark dan share artikel ini kalau artikel ini berguna buat kamu …

… biar makin banyak sesama kita yang terbantu bisnis dan usahanya.

Kamu bisa dapat info update dan tips serta trik Instagram yang kere-keren di blog Followersindo ya …

Klik tombol di bawah ini untuk akses semua trik itu!

AKSES DI SINI YA

Icon Logo Followers Instagram

DISKON 95%

Layanan Instagram Views*
ORDER SEKARANG
* Khusus via shop.followersindo.com
close-link
shares

Privacy Preference Center