Racun Aplikasi Penambah Followers Instagram

Bahaya Aplikasi Penambah Followers Instagram

Apa bahaya pakai aplikasi penambah followers Instagram??

Hai, Bro, Sis!

Gimana nih perkembangan followers Instagram kamu?

Saya jamin deh followers kamu kini udah banyak banget kalau kamu benar-benar melakukan strategi dan trik-trik yang saya berikan di chapter-chapter sebelumnya …

Tapi ada yang bikin saya kaget banget sampai shocked!

Gimana nggak? Salah satu teman saya panik banget dan datang ke saya.

Saking paniknya nih, sampai-sampai dia tuh nggak jelas ngomongnya …

… tapi langsung saya lihat akun Instagramnya.

Ternyata kayak begini nih …

Akun Instagram terblokir

Dalam kotak dialog itu tertulis:

“Error. Akun Anda telah di-disable karena melanggar peraturan kami. Pelajari bagaimana Anda bisa mengembalikan akun Anda.”

… artinya, akun Instagram teman saya ini udah diblokir oleh pihak Instagram.

Saya juga mulai bingung, apa masalahnya sehingga akun ini sampai kena blokir Instagram.

Setelah beberapa saat berpikir dan mengingat, akhirnya dia ngomong ke saya.

Mau tau nggak penyebabnya?

Dia diblokir Instagram cuman gara-gara mau dapat followers Instagram instan dan cepat tanpa melakukan optimasi apapun …

… dia nggak mau pakai trik-trik yang udah saya kasih ke kamu dalam beberapa chapter itu.

Justru dia milih untuk pakai aplikasi followers Instagram gratis online di website-website nggak jelas.

* NB Penting!!

Dapatkan kesempatan untuk menambah followers Instagram dengan cepat, aman dan tanpa resiko dengan Followersindo.

Banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan loh dengan menjadi bagian dari Followersindo …

… yuk klik tombol di bawah ini untuk mempelajari lebih lanjut.

APA ITU FOLLOWERSINDO?

Apa itu aplikasi penambah followers Instagram??

Aplikasi penambah followers Instagram adalah sebuah aplikasi yang punya peran khusus untuk menambah followers Instagram kamu tanpa harus melakukan apapun.

Jadi, kamu nggak perlu sulit-sulit dan kerja keras lagi untuk dapat followers …

… kamu nggak butuh melakukan trik apapun, cukup dengan mengisi username dan password akun Instagram kamu.

… dan parahnya, aplikasi ini gratis dan bisa dengan mudah diakses di internet.

Aku yakin sih kalau kamu juga pasti bakalan tergoda kalau dapat followers gratis tanpa melakukan apapun …

… apalagi kalau jumlah followers Instagram kamu cuman dikit banget.

Siapa tau aja dengan aplikasi gratis itu saya bisa jadi selebgram …

View this post on Instagram

wednesday mood — longing for weekend

A post shared by Nabila Gardena Putri (@nabilagardena) on

Nggak mustahil kan kalau kamu bisa jadi selebgram …

… faktanya, selebgram saat ini cuman butuh interaksi yang banyak, termasuk jumlah followers, likes, comments, views, dan repost.

Bahkan, aplikasi penambah followers Instagram itu tersedia di Android dan iOS dan kamu bisa download gratis aplikasi itu di App Store atau Google Play.

Emang sih kamu dipermudah banget dalam menemukan dan membuka akses untuk pakai aplikasi ini …

… tapi tau nggak satu rahasia penting di balik semua kemudahan yang ada itu?

Semua itu tertuju pada satu tujuan penting, yaitu untuk mendapatkan informasi personal / privacy kamu di Instagram.

Apa bahaya yang akan kamu dapatkan kalau sampai nekat pakai aplikasi ini?

Pentingnya data Instagram kamu …

Mungkin aja kamu masih belum sadar kalau data info personal / privacy kamu di Instagram dan semua social media itu mahal banget …

… sehingga kamu asal-asalan aja bikin akun cuman sekedar senang-senang.

Padahal di semua social media, termasuk Instagram, memberikan penegasan tentang kebijakan data yang udah kamu berikan ke platform tersebut.

Bahkan, Instagram dengan tegas menyebutkan bahwa semua informasi yang ada di akun kamu akan dijaga dengan baik dan digunakan untuk melakukan perbaikan di masa yang akan datang …

… beginilah gambaran singkat tentang kebijakan data Instagram.

Aplikasi penambah followers Instagram kebijakan data Instagram

Artinya, data yang kamu upload di Instagram nggak akan pernah disebarluaskan kemana pun dan data Instagram kamu terjamin keamanannya.

Instagram cuman akan share data itu ke aplikasi partner dan developer sehingga Instagram bisa meningkatkan kualitasnya dengan berbagai update …

… baik dari segi fitur, layanan, iklan, akun rekomendasi dan konten populer, dan sebagainya.

Dengan begitu, kepuasan kamu sebagai user Instagram akan maksimal.

*Note Penting!!

Temukan hack penting untuk menambah followers Instagram dengan cepat, aman, dan tanpa resiko dengan Followersindo …

… yuk klik tombol di bawah ini untuk mempelajari lebih lanjut tentang Followersindo.

APA ITU FOLLOWERSINDO?

Perbedaan Kebijakan Data Instagram dan Aplikasi Followers Instagram

Untuk bisa dapat akses masuk dan menggunakan aplikasi followers Instagram ini, kami harus mengisi nama dan password akun Instagram milikmu.

Ya sama persis kayak prosedur kalau mau masuk / log in ke Instagram kan …

Apa kamu tau apa artinya itu?

Yap bener banget, data kamu berupa username dan password itu akan disimpan dalam database aplikasi followers Instagram …

… sehingga aplikasi itu bisa membuka dan mengoperasikan akun Instagram kamu sesuka hatinya.

Disinilah bahaya aplikasi penambah followers Instagram itu dimulai …

Bahaya Aplikasi Penambah Followers Instagram!!!

Nah, sebelum lebih jauh ke bahaya aplikasi penambah followers Instagram, kamu harus tau gimana cara kerja aplikasi itu.

Cara kerja aplikasi penambah followers Instagram sebenarnya simpel banget kok …

  1. Kamu harus mengisi username dan password Instagram: fungsinya adalah aplikasi followers ini bisa dapat akses untuk masuk ke akun Instagram kamu.
  2. Aplikasi followers Instagram itu akan menyimpan data privacy itu di dalam database miliknya untuk digunakan pada proses selanjutnya.
  3. Bot / AI dari aplikasi penambah followers Instagram ini akan masuk ke akun Instagram kamu dengan menggunakan username dan password: Step ini adalah awal penanaman kode untuk melakukan proses otomasi berupa following.
  4. Selanjutnya, kamu akan terkonek dengan akun user Instagram lainnya yang udah diotomasi oleh aplikasi  followers Instagram yang sama. Cara kerjanya adalah akun kamu dan akun user Instagram lainnya akan melakukan following dan melakukan konfirmasi otomatis yang masuk. Jadi, jumlah followers dan following kamu akan sama-sama naik.
  5. Followers Instagram masuk secara otomatis dan nggak akan bisa kamu hentikan. Selain itu, jumlah following kamu juga akan makin banyak.

Cara Kerja Aplikasi Penambah Followers Instagram Online

Sekarang, udah jelas kan giman proses followers masuk terus-terusan ke akun Instagram kamu?

Sekilas sih nggak terlihat bahaya ya karena semua proses yang dijalankan oleh aplikasi followers Instagram ini rapi banget …

… tapi faktanya, perhatikan dengan teliti step ke-tiga dan ke-empat.

Di step-step itulah data kamu beresiko banget untuk kena bahaya, baik itu dari dalam platform Instagram sendiri, atau bahkan dari luar.

Saya akan kupas 3 bahaya aplikasi penambah followers Instagram online dan gratis.

Akun Instagram Diambil Alih Oleh Aplikasi Followers Instagram

Hal jelas yang kamu bisa kamu amati adalah akun Instagram kamu akan diambil alih oleh aplikasi itu …

… dengan begitu, kamu nggak akan bisa sepenuhnya kontrol akun Instagram kamu sendiri.

Bahkan, hal-hal di luar aktivitas kamu kadang-kadang bisa terjadi di akun kamu tanpa kamu sadari.

Contoh aja, tiba-tiba ada notifikasi bahwa kamu baru aja melakukan like di salah satu konten di Instagram …

… padahal saat itu kamu nggak aktif  Instagram sama sekali.

Tapi hal yang paling banyak terjadi adalah adanya jumlah following yang makin banyak …

… nggak cuman 100 atau 200 aja, jumlah following kamu bisa mencapai ribuan.

bahaya aplikasi penambah followers Instagram

Jadi, kalau ada yang tanya, kenapa following Instagram saya nambah sendiri …

… salah satu penyebabnya adalah dia pernah pakai aplikasi gratis untuk menambah follower.

Nah gimana cara mengatasi following yang bertambah sendiri?

Gampang, ubah password Instagram kamu ya kalau sampai ini udah terjadi.

Rawan Di-hack

Sebenarnya nggak ada sih rasa takut kena hack di Instagram kalau kamu nggak macam-macam …

… karena udah saya jelaskan kan di atas kalau Instagram punya kebijakan sendiri tentang data privacy.

Artinya, data privacy yang kamu kasih ke Instagram nggak akan pernah bisa bocor.

Tapi, keamanan itu akan langsung hancur walaupun kamu cuman melakukan satu kali kesalahan yang paling fatal …

… yaitu pakai aplikasi penambah followers Instagram gratis.

Sekali kamu mengisi password dan username Instagram ke  aplikasi online, maka data itu akan langsung terhubung ke database milik aplikasi itu kan.

Proses transfer dan penyimpanan ini yang rawan …

… banyak hacker di luar sana yang bisa dengan mudah mengambil data yang barusan kamu kirim ke aplikasi itu.

Nggak cuman itu aja, bahkan mereka bisa dengan mudah hack database itu.

hacker di Instagram

Tau sendiri kan apa akibatnya kalau akun Instagram kamu kena hack??

Tap betul banget, akibatnya fatal banget.

Akun Instagram kamu bisa disalahgunakan dan digunakan untuk hal-hal yang nggak etis atau bahkan melanggar hukum.

Contoh yang mainstream, bisa aja kan tiba-tiba muncul konten yang nggak pantes di akun Instagram kamu …

… padahal kamu nggak main Instagram sama sekali.

Tau nggak tanda-tandanya?

Haha …

Biasanya sih indikasinya mudah banget, yaitu akun Instagram kamu nggak bisa dibuka karena salah password.

Final Stage: Akun Instagram akan diblokir

Kenapa sampai ada kasus yang kayak teman saya itu?

Instagram udah mencium bau-bau kecurangan karena kamu udah berniat untuk melakukan interaksi yang nggak natural  / nggak organik.

Gimana  bisa?

Instagram punya mesin khusus yang namanya algoritma dimana semua aktivitas kamu akan di catat lengkap dan masuk dalam data Instagram …

… jadi, Instagram bisa langsung mendeteksi kalau ada traffic yang nggak wajar dari akun Instagram kamu.

Contoh aja nih, kamu dapat 2 followers rata-rata selama 3 hari sebelum pakai aplikasi penambah followers Instagram gratis …

… setelah pakai  aplikasi itu, tiba-tiba followers Instagram kamu bertambah 100 per harinya.

Dengan begini, Instagram akan menyelidiki dengan penuh perhatian tentang akar masalah itu.

Dan kalau akhirnya kamu ketangkap basah pakai aplikasi followers, Instagram nggak akan segan-segan untuk langsung blokir akun kamu.

Solusi Menambah Followers Instagram dengan Cepat dan Aman

Emang sih Instagram kini menyuruh kamu untuk serba cepat dalam mencapai apapun, termasuk mendapatkan followers Instagram.

Di sisi lain, Instagram juga ‘menghambat’ kamu untuk mendapatkan semua itu dengan algoritmanya yang super ketat.

Jadi, gimana solusi untuk menambah followers Instagram dengan aman?

Gampang …

… kamu bisa beli followers di jasa jual followers Instagram Indonesia.

Beli followers itu bukan suatu yang tabu lagi di era yang super cepat dan instan ini.

Coba aja deh kamu mikir, nggak mungkin banget selebriti Indonesia bisa punya sampai berjuta-juta followers kalau mereka nggak beli …

… meskipun mereka udah punya management sendiri untuk mengatur akun Instagram mereka.

Contoh aja Ayu Ting Ting …

… dia punya 33.7 juta followers Instagram, tapi lihat jumlah engagement nya (likes, comments, views, dan repost).

Apakah jumlah engagement nya seimbang dengan jumlah total followers?

View this post on Instagram

Bobo siang muaaahh❤️😍

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on

Ngerti kan?

Nah, kamu juga bisa melakukannya dengan Followersindo.

Followersindo adalah salah satu jasa follower Instagram terbaik di Indonesia dengan beberapa values / nilai penting yang nggak akan bisa kamu temukan dimanapun …

Keunggulan Followersindo

Keunggulan Followersindo dibandingkan jasa follower Instagram lainnya adalah:

  • Sisi kemanusiaan yang tinggi: Kamu nggak akan berinteraksi dengan bot / aplikasi otomatis, tapi kamu akan langsung berinteraksi dengan manusia / Customer Service Followersindo yang siap membantu semua masalah kamu.
  • Pelayanan: Followersindo berkomitmen untuk menyediakan pelayanan terbaik dengan menghadirkan customer service yang kompeten.
  • Layanan berkualitas: Layanan yang disediakan oleh Followersindo adalah layanan yang berkualitas yang udah dipertahankan dalam beberapa tahap kayak QA (Quality Assurance) dan QC (Quality Control)
  • Keamanan akun terjamin: Followersindo adalah jasa followers tanpa password dan following, sehingga bebas dari bahaya yang udah saya jelaskan di atas, termasuk bebas dari hacker dan traffic Instagram.
  • Garansi dan Refund: Kamu akan diberi garansi selama 30 hari untuk layanan dan jaminan uang kembali 100% kalau pesanan gagal.
  • 8 jam CS support: Followersindo juga siap untuk membantu semua masalah kamu sampai tuntas dengan program 8 jam cs support.
  • Privacy terjaga: Data yang kamu kirim ke Followersindo akan disimpan dengan aman dan nggak ada celah yang bisa dimasukin hacker karena Followersindo dilengkapi dengan tim IT yang handal
  • Edukasi: Followersindo menyediakan edukasi untuk user Instagram secara umum yang mau sukses di Instagram dengan trik, tips, dan update Instagram dalam bentuk blog.

Keren kan …

Nah, kalau mau tau lebih lanjut tentang Followersindo, kamu bisa langsung akses informasi selengkapnya ya dengan tekan tombol di bawah ini …

APA ITU FOLLOWERSINDO?