Apa Sih Followersindo Itu?

Apa itu Followersindo

Banyak banget benefit yang ada di jasa Followersindo! So, yuk kenalan …

Hai, Bro, Sis!

Apa yang kamu pikirkan kalau ada user Instagram yang punya banyak banget followers tapi likes, commentsnya dikit banget??

Pasti deh kamu mikir kalau dia tuh beli followers Instagram dari jasa atau aplikasi penambah follower kan …

… ngaku aja deh, jujur. 🙂

Dari situ sih saya bisa menarik kesimpulan yang penting banget …

… yaitu, kamu udah familiar banget sama jasa / aplikasi followers Instagram.

Atau mungkin kamu udah pernah pakai layanan dari jasa followers Instagram?

Tapi hati-hati ya kalau berurusan dengan jasa Instagram!

Pastikan kamu tau ciri-ciri dan bisa menilai mana jasa Instagram yang emang berkualitas dan yang kacangan atau abal-abal!

Kalau nggak, kamu akan bernasib sama kayak teman saya yang diblokir Instagram cuman gara-gara pakai jasa Instagram yang nggak jelas.

*Note: Mau tau kriteria jasa followers Instagram yang pro dan berkualitas? Klik link di bawah ini ya …

Klik disini ya untuk baca ‘Ciri-ciri Jasa Followers Instagram yang Berkualitas 2019!’

Terus, hubungannya dengan Followersindo?

Simak berikut ini ya …

Apa itu Followersindo??

Followersindo adalah salah satu jasa follower Instagram terbaik di Indonesia.

followersindo, jasa followers Instagram terbaik

Fokus jasa ini adalah branding di Instagram …

… sehingga tugas Followersindo adalah membuat tampilan akun Instagram kamu jadi lebih kredibel dan terpercaya dengan cara menambah jumlah followers, likes, dan views.

Jasa ini bisa saya katakan sebagai pioneer jasa follower di Indonesia karena berdiri sejak 2012!

Dengan pengalamannya ini, nggak heran deh kalau Followersindo udah dipercaya lebih dari 26.500 user Instagram …

… baik public figure, artis, musisi, selebgram, hingga selebriti loh!

26.500 user itu belum termasuk user Instagram biasa …

… jadi bisa kamu bayangin sendiri dong banyaknya user Instagram yang udah pakai jasa followers yang satu ini.

Visi dan Misi Followersindo

Pantes aja dipercaya banyak banget users Instagram, Followersindo punya visi dan misi yang jelas dan keren.

tim Followersindo

Visi Followersindo

“Menjadi yang terdepan dan terbesar di bidang social media Instagram dengan kualitas pelayanan terbaik yang dikelola secara profesional.”

Misi Followersindo

Untuk mewujudkan visi itu, Followersindo punya beberapa misi keren loh …

  • Memberikan pelayanan terbaik dengan sepenuh hati
  • Memuaskan konsumen dengan menyediakan jasa yang berkualitas
  • Menyediakan artikel yang bermanfaat seputar social media
  • Menyediakan pelatihan dan kursus untuk individu perseorangan / kelompok berupa bimbingan bagi mereka yang berminat untuk belajar pemasaran lewat media sosial
  • Peduli dengan turut serta menyumbangkan sesuatu yang berguna bagi masyarakat melalui program sosial

Keren kan …

Keuntungan Pakai Jasa Followersindo

Saya ngerti sih kalau visi dan misi Followersindo nggak langsung punya impact dan sulit kamu ukur …

Tapi, ada keuntungan yang bisa langsung kamu nikmati saat melakukan order pertama kali di Followersindo:

Sisi Human

Jengkel nggak sih kalau chat terus yang jawab kayak bot?

Frustrasi banget kan rasanya …

Nah, disini Followersindo menunjukkan sisi yang berbeda.

Fokus jasa ini adalah di pengalaman user / user experience.

Artinya, kamu sebagai user akan dimanjakan dengan pelayanan yang excellent, terutama dari segi ‘human’.

Ide ini muncul karena kita telah mempelajari dengan detail penelitian yang dilakukan oleh beberapa institusi tentang kepuasan customer.

Menurut penelitian itu, customer 60% lebih suka berinteraksi dengan orang, bukan dengan bot chatting.

Keunggulan Followersindo

Kenapa?

Karena teknologi itu cuman perangkat ketiga yang mendukung proses itu berjalan dengan baik.

Sekarang coba deh bayangkan pergi shopping.

Mana yang lebih kamu suka, belanja di swalayan yang serba otomatis tanpa penjaga, atau yang ada penjaganya?

Case yang harus kamu pikirkan adalah ‘gimana saat belanja itu kamu butuh bantuan yang detail? Kamu suka dilayani atau melayani dirimu sendiri?’

Berdasarkan gambaran di atas, Followersindo adalah swalayan otomatis yang dilengkapi dengan penjaga, cowok / cewek cakep yang berkompeten dan tau produk yang kamu butuhkan.

Pelayanan Jasa Followersindo

Followersindo adalah jasa yang pro, jadi kenyamanan kamu menjadi prioritas utama.

Tentunya, hal ini diwujudkan dalam bentuk pelayanan yang terbaik.

Followersindo fokus pada kecepatan penyelesaian order layanan, jadi orderan akan diusahakan semaksimal mungkin selesai sebelum waktu yang ditetapkan.

Nah kalau order kamu udah selesai proses dan masuk semua sesuai pesanan, maka kamu akan dikasih notifikasi via chat WhatsApp bahwa pesanan kamu udah selesai …

… jadi, kamu nggak perlu terus-terusan check akun Instagram untuk memastikan apakah pesanan kamu udah masuk semua atau belum.

customer Followersindo

Selain itu, Customer Service Followersindo juga dituntut untuk melayani dengan maksimal yang dilihat dari 3 sisi penting:

  • Customer Service Score (CSAT): jika score jelek, maka Customer Service Followersindo akan kembali digembleng.
  • Net Promotion Score (NPS): score yang didapatkan customer service ditotal dari gabungan kualitas pelayanan dan layanan.
  • First Time Response (FTR): customer Service dituntut untuk membalas chat paling lama 5 menit setelah chat masuk

Dengan begini, kamu nggak perlu khawatir lagi deh tentang kualitas pelayanan Followersindo …

… udah cepat, tanggap, dan memuaskan!

Mantaps ya …

Layanan yang Berkualitas

Nggak cuman fokus pada followers aja, Followersindo juga menyediakan layanan lainnya loh …

Lengkapnya, ada 4 layanan utama di Followersindo:

  • Instagram Followers Aktif
  • Instagram Followers Pasif
  • Instagram Likes
  • Instagram Views

Semua layanan itu adalah layanan unggulan dengan kualitas yang terbaik …

… jadi kamu nggak perlu lagi khawatir tentang kualitasnya.

Jasa Terbaik Instagram di Indonesia

Indikasi atau ukuran kualitas layanan dilihat dari aspek berikut:

  • Kecepatan layanan complete / selesai
  • Layanan yang paling banyak digunakan di pasaran dengan harga yang mahal
  • Kestabilan layanan
  • Konsistensi maintenance layanan

So, udah bisa dipastikan kalau layanan yang ada Followersindo adalah layanan yang berkualitas.

Keamanan Akun Instagram Terjamin

Followersindo nggak pernah minta akses masuk akun Instagram kamu berupa password …

… jadi bisa dipastikan kalau akun kamu dijamin aman 1000%, baik dari segi blokir Instagram maupun dari serangan hacker.

*NB:

Instagram bisa mendeteksi login akun Instagram dengan sistem tracking dan IP address. Jadi kalau sampai password akun Instagram kamu kasihkan dan dibuat login, otomatis Instagram akan curiga dan melakukan tindakan blok.

Selain itu, Followersindo juga nggak menambah following akun Instagram milik kamu.

keamanan data akun Instagram

Ini adalah jaminan kalau kamu akan aman dan lolos dari kebijakan Instagram tentang traffic Instagram.

Instagram mencatat semua aktivitas yang ada di akun kamu …

… jadi kalau sampai akun Instagram kamu dikendalikan oleh jasa follower, otomatis traffic yang masuk dan keluar dari akun kamu nggak terkontrol.

Sehingga Instagram akan mengambil tindakan cepat dengan me-nonaktifkan akun Instagram kamu, baik sementara maupun permanen.

Tanggung Jawab Berupa Garansi dan Refund

Followersindo bekerja maksimal untuk kepuasan kamu dengan memberikan layanan yang berkualitas terbaik.

Sekali lagi disini saya tekankan kalau update Instagram juga akan berpengaruh pada proses masuknya layanan yang kamu order …

… dan kalau orderan itu masuk nggak sesuai harapan, Followersindo akan kasih kebijakan berupa garansi dan refund (jaminan uang kembali).

Nggak main-main, garansi yang diberikan adalah 30 hari!

Bahkan, uang kamu akan dikembalikan 100% kalau orderan kamu gagal terproses …

… tapi untungnya, masih jarang banget ditemukan orderan / pesanan yang gagal.

refund Followersindo

Itulah salah satu indikasi bahwa Followersindo pantas disebut sebagai jasa yang terbaik di Indonesia.

8 Jam CS Support

Ini nih yang spesial dari Followersindo!

Ada CS yang akan selalu bantu masalah kamu tentang Instagram, orderan, dan proses order.

Jadi, jasa ini nggak kayak jasa lainnya yang main ‘hit-and-run’ dan nggak peduli sama customer …

… Followersindo akan selalu memberikan kenyamanan untuk customer.

Customer service yang berkompenten bikin pelayanan Followersindo makin excellent!

Selain tepat sasaran dalam menyelesaikan masalah, CS juga punya respon yang cepat …

… jadi kamu nggak usah nunggu 1-3 hari untuk menyelesaikan masalah.

Chat sekarang, CS akan langsung balas chat itu dan masalah akan selesai.

Semua kualifikasi Customer Service ini udah saya sebutkan di bab ‘Pelayanan Followersindo‘ ya …

Privacy Kamu Terjaga

Followersindo nggak akan menyebarluaskan data privacy kamu.

Mungkin saat pertama kali beli followers Instagram, kamu akan diminta username akun kamu aja …

… itupun digunakan untuk mengisi followers, nggak untuk dijual.

Yah logika aja ya, gimana mau ngisi followers kalau nama tujuannya aja nggak tau.

keamanan data privacy

Bener nggak?

Nah, setelah itu, Followersindo nggak akan minta password atau data privacy lain dari akun Instagram kamu.

Pastinya, username kamu akan masuk di database Followersindo …

… itupun dibutuhkan untuk proses pengecekan aja apakah orderan kamu udah masuk, masih proses, atau bahkan nggak masuk sama sekali.

Disamping itu, database berupa username kamu itu nggak akan dijual atau disebarluaskan kok.

Itu udah jadi perjanjian tersendiri di Followersindo bahwa nggak akan ada database yang bocor …

… kalau sampai itu terjadi, Followersindo akan menyelidiki dan akan menindaklanjuti dengan tegas.

Jasa Followersindo Menyediakan Edukasi

Followersindo nggak cuman fokus ke keuntungan semata, tapi lebih pada kontribusi ke masyarakat.

Karena kemajuan teknologi terutama di social media, termasuk Instagram, Followersindo punya dedikasi untuk memberikan edukasi gratis …

… yaitu dalam bentuk blog yang khusus membahas tentang Instagram, tips dan trik, bahkan strategi marketing di Instagram.

Materi yang ditulis adalah materi yang berkualitas dengan sumber yang kredibel berupa penelitian, buku, ecourse, dan pengalaman pribadi.

blog website wordpress

Jadi, nggak semata-mata teori ya, praktek dari teori itu juga ada yang dijadikan materi.

Diharapkan dengan materi yang berbobot ini, users Instagram akan makin jago dalam bermain Instagram, baik untuk kepuasan maupun untuk bisnis.

Kesimpulan Tentang Jasa Followersindo

Followersindo jelas termasuk dalam jajaran jasa Instagram followers terbaik di Indonesia.

Berbagai aspek udah menunjukkan 100% bahwa jasa Followersindo berkualitas dan stabil.

Saran saya sih, kenapa harus milih jasa Instagram yang nggak jelas, sementara ada jasa followers yang udah terbukti pro.

Dengan pengalaman selama 7 tahun, saya yakin kalau kamu nggak akan kecewa milih Followersindo.

Selain itu, Followersindo juga punya tawaran yang menakjubkan buat kamu dari segi harga!

Mau tau? Langsung aja klik link di bawah ini ya …

Harga Layanan Followersindo? Klik dan Cek disini yaa …