Cara Mudah Memperbanyak Followers Instagram Aktif

Cara Mudah Mendapatkan Followers
Blog Followersindo | Cara Mudah Mendapatkan Followers Instagram

Udah tau rahasia mendapat followers Instagram aktif?

Halo, IGers!

Lagi bingung nih cari cara biar makin eksis di Instagram?

Faktanya, nggak cuman Instagram aja deh. Semua pengguna social media pastinya juga mau eksis.

Sebelum Instagram booming, saya dulu aktif banget di Facebook. Dikit-dikit upload foto dan captionnya yang masih alay-alay.

Hmm, malu banget deh rasanya kalau inget itu …

Apa sih tujuan saya melakukan semua hal itu?

Iyap, betul banget. Saya mau eksis di Facebook.

Sama dengan Instagram. Kamu harus aktif di Instagram biar tetep eksis.

Tapi, ada satu rahasia lho selain aktif di Instagram.

Kamu cuman perlu cara mendapat followers Instagram aja!

Iya, syarat buat tetep eksis di Instagram tuh yang paling utama adalah jumlah followers!

Nah, followers ini dibagi menjadi 2 kategori umum di Instagram, yaitu followers aktif dan followers pasif.

Followers Instagram aktif adalah followers yang bisa melakukan interaksi dengan kamu dalam bentuk likes dan comment. Kalau followers Instagram pasif nggak bisa melakukan semua interaksi itu.

 

Cara Mudah Mendapat Followers Instagram Aktif
Blog Followersindo | Cara Mudah Memperbanyak Followers Instagram Terbaik

Pastinya, kamu bangga dong kalau punya banyak followers yang bisa like dan comment.

Nggak cuman itu aja, bahkan Instagram kini bisa jadi sarana bisnis kamu!

Bayangkan aja, kamu tinggal duduk di rumah dan main Instagram, tapi uang bisa mengalir ke dompet kamu.

Untuk mewujudkan semua impian itu, cuman ada 1 syarat yang harus kamu penuhi …

… yaitu, mendapat followers Instagram aktif!

Lalu gimana caranya?

Santai aja, Adminindo udah mencoba 3 tips nih yang udah terbukti cepat dalam mendapat followers Instagram aktif.

Dan yang bikin tambah mantap, cara ini 100% aman untuk dipraktekkan.

Tips pro:

Sekarang, kamu bisa menambah followers Instagram dengan cepat, aman dan instan tanpa ribet …

… jadi, kamu bisa lebih fokus untuk mengatur akun Instagram kamu dan melakukan interaksi dengan followers.

Tujuannya, dengan interaksi / nilai engagement Instagram yang banyak dan tinggi, akun kamu jadi populer.

Ikuti trik cerdas menambah followers Instagram dengan cepat, aman, dan instan tanpa password dan following dengan klik tombol di bawah ini ya …

PELAJARI SELENGKAPNYA

Cara Mendapat Followers Instagram Aktif 2019

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mendapat followers Instagram aktif ini.

Simak selengkapnya ya biar strategi ini bener-bener berhasil buat kamu juga.

Karena kalau cuman setengah-setengah, strategi ini nggak akan berhasil lho …

Hashtag Populer Instagram untuk Mendapat Followers Instagram

Udah kenal hashtag kan?

Yakin banget deh pasti kamu udah familiar dan pernah pakai hashtag di media sosial, kayak Twitter, Facebook, dan Instagram.

Tapi, tau nggak kalau sebenarnya fungsi hashtag itu penting banget untuk Instagram?

Fungsi hashtag adalah memudahkan algoritma Instagram untuk memberikan kategori konten yang punya hashtag itu.

Artinya, konten-konten kamu dan pengguna Instagram lainnya yang punya hashtag sama akan disusun dalam kategori yang sama juga.

cara mendapat followers Instagram aktif
Blog Followersindo | Hashtag Instagram

Pakai hashtag Instagram adalah cara yang efektif banget untuk menambah dan mendapat followers Instagram aktif …

… karena mereka menemukan konten kamu dalam pencarian.

Tentu aja kamu nggak akan mendapat followers Instagram aktif yang banyak dalam sekejap.

Tapi yang lebih penting adalah mereka akan follow kamu kalau konten itu berkualitas dan bikin mereka benar-benar jatuh cinta.

Kalau followers yang kamu dapatkan cuman sedikit, maka kamu perlu melakukan analisa tentang konten dan hashtag yang digunakan.

Kira-kira udah cocok atau belum.

Kalau konten udah bagus tapi followers Instagram aktif yang kamu dapat cuman sedikit, berarti hashtag kamu kurang pas.

Begitu sebaliknya, konten kamu harus diperbaiki kalau hashtag udah sesuai tapi jumlah followers nggak maksimal.

Tips Pro:

Coba deh kamu hubungkan juga akun sosial media yang lainnya, seperti Facebook, Twitter, Tumblr, Flickr.

Hal ini bisa bikin teman kamu di sosial media lain tau kalau kamu punya akun instagram yang layak untuk mereka ikuti.

Kalau belum puas dengan cara yang pertama, kamu bisa menggunakan cara kedua yang lebih nendang dan cepat dalam mendapat followers Instagram aktif.

Berpartisipasilah dan aktif dalam menanggapi topik-topik trending di Instagram

Aktif Followers Instagram
Blog Followersindo | Aktif Berpartisipasi

Aktif di sosial media adalah cara yang cukup ampuh untuk meningkatkan followers Instagram kamu lho IGers!

Nggak tau caranya?

Gampang banget kok …

Salah satu caranya adalah dengan mencari hashtag yang sesuai dengan kontenmu semisal hastag #photogood atau #photooftheday …

… kalau udah, coba deh kasih comment konten mereka secara positif.

Mau opsi lainnya?

kamu harus follow akun-akun Instagram yang sesuai dengan konten kamu dan mulailah aktif berkomentar atau dengan sekedar memuji karya mereka.

Otomatis, mereka senang banget dan juga akan menghormati kamu sebagai partner …

… atau bisa juga dengan kamu masuk kedalam sebuah komunitas dan mulai mempromosikan konten atau produk kamu pada komunitas tersebut.

Lakukan hal ini terus-menerus hingga kamu mulai dikenal user Instagram di komunitas itu karena kamu aktif menanggapi mereka.

Lama kelamaan, kamu akan jadi pusat perhatian.

Hasilnya, tiap kamuupload konten, mereka juga akan melakukan hal yang sama.

Meskipun cara ini akan memakan waktu agak lama, tapi hal ini akan berbanding lurus dengan relasi yang sudah kamu dapatkan.

Trik Penting!!

Kesulitan dan keberatan ya bikin strategi dan juga melakukan eksekusi cara menambah followers Instagram manual?

Kabar bahagianya, ada cara otomatis, cepat, aman, dan instan untuk menambah followers Instagram …

… sehingga followers Instagram kamu bisa bertambah ribuan tanpa ribet dan menunggu berbulan-bulan.

Trik cerdas ini bisa kamu dapatkan via Followersindo.

Mau tau selengkapnya?

Yuk langsung aja klik tombol di bawah ini ya untuk mempelajari lebih lanjut lagi …

PELAJARI SELENGKAPNYA

Berkreatifitaslah Dalam Mengupload Konten Dan Jalin Relasi Dengan Media Publisher

Memperbanyak Followers Dengan Menjalin Kerjasama
Blog Followerindo | Mendapat Followers Instagram Menjalin Kerjasama

Kreatif emang jadi salah satu syarat utama dalam mengoptimalkan konten kamu.

Coba deh berkreasi memikirkan objek foto menarik, membuat konten lucu, hingga menulis caption yang bikin orang penasaran.

Semua itu adalah cara yang bisa kamu lakukan agar konten menarik dan mengundang para calon followers untuk melihat konten kamu yang bermanfaat.

Karena makin kamu kreatif, makin banyak pula user Instagram yang mulai tertarik dengan akun kamu.

Sekarang ini banyak juga media publisher terkenal yang merepost konten yang benar-benar kreatif.

Sebut saja publisher ‘Dagelan’ yang merepost konten yang lucu ataupun Indotravelers.co yang merepost konten tentang tempat tempat seru di Indonesia.

Kamu bisa upload konten terbaik dan selanjutnya tag media publisher yang sesuai dengan konten itu.

Maka dengan sekejap akunmu akan mendapat follower yang berasal dari para followers yang mengikuti media publisher itu.

Tentunya sebagai media publisher mereka pasti memiliki puluhan ribu followers. Artinya, kamu akan mendapat followers Instagram aktif gratis lho!

Tips Pro:

Jangan pernah menggunakan akun private ya …

… karena itu akan menghalangi user untuk melihat konten yang ada di feed kamu.

Tips ke tiga ini emang butuh effort yang lebih. Tapi, hasil yang kamu dapatkan juga nggak bikin kecewa.

Iya dong! Kamu akan mendapat followers Instagram aktif yang lebih banyak kalau konten itu berhasil ditayangkan oleh media publisher.

Kalau emang kamu belum bisa untuk menggunakan tips tiga ini mungkin, kamu bisa beralih menggunakan tips nomor empat berikut ini.

Gunakan Tool Pengukung dan Jasa Spesialis Untuk membantu meningkatkan followers Instagrammu

Jasa Penambah Followers - Followersindo
Blog Followersindo | Gunakan Jasa Spesialis Followers

Yang terakhir dan paling banyak efektif adalah menggunakan jasa dan tool penambah followers Instagram terbaik.

Alasannya simple banget …

… selain mudah dan praktis, kamu juga akan mendapat ribuan followers aktif yang akan meningkatkan popularitas.

Kerennya lagi, aplikasi dan jasa penambah followers ini tanpa following user lain dan menjadikan akun kamu lebih menonjol.

Dengan menggunakan Jasa Followers dari Followersindo, kamu nggak perlu repot ataupun bingung memikirkan followers yang hanya bertambah sedikit demi sedikit.

Selain itu, kamu bisa menggunakan waktu yang berharga untuk kegiatan yang lebih bermanfaat.

Kenapa Menambah Followers Instagram dengan Followersindo??

Followersindo menjamin kualitas jasa yang kami berikan kepada kamu.

Terus, gimana kalau ternyata jasanya nggak sesuai dengan harapan?

Tenang aja, Followersindo bersedia memberikan jaminan uang kembali apabila kamu kurang puas dengan pelayanan kami.

Kamu bisa memilih layanan followers Instagram aktif atau pasif.

Followers Instagram pasif digunakan untuk membantu kamu untuk memperoleh kepercayaan pelanggan karena kamu telah memiliki followers lebih banyak daripada kompetitor.

Sedangkan, followers Instagram aktif tertarget akan membantu meningkatkan interaksi user terhadap produk atau konten yang kamu tawarkan dan juga akan membantu meningkatkan penjualan kamu.

Mengenal Followers Aktif Instagram

Followersindo Social Media Services.
Followersindo Blog | Followersindo Social Media Services.

Kalau akun Instagram kamu di follow oleh teman-teman terdekat atau pengguna lainnya, pasti bahwa followers tersebut termasuk followers yang aktif.

Artinya, followers Instagram aktif ini bisa memberikan like dan comment yang nyata sehingga dapat meningkatkan rate akun Instagram kamu.

Terlebih, kalau kamu menggunakan hastag pada setiap postingan foto maka bisa dipastikan foto kamu tersebut akan bisa dilihat oleh pengguna Instagram di seluruh dunia.

Makin banyak jumlah followers Instagam aktif kamu, makin banyak juga like dan comment yang kamu peroleh.

Oleh karena itu agar kamu bisa mendapat followers Instagram dalam waktu singkat tanpa perlu ribet, kamu bisa menggunakan jasa penyedia layanan untuk menambah followers.

Sekarang, jasa followers Instagram ini bukan hal yang asing. Jadi, kamu bisa menemukannya di internet dengan mudah.

Sebetulnya, followers Instagram aktif merupakan followers akun asli dan berasal dari Indonesia.

Jadi, mereka bisa memberikan like, comment bahkan hingga membalas mention pada postingan.

Sedangkan followers Instagram pasif adalah followers palsu yang berasal dari luar negeri sehingga nggak bisa memberikan like, posting foto, comment maupun mention.

Untuk mendukung promosi akun Instagram kamu maka sangat dibutuhkan followers aktif …

… karena followers Instagram aktif akan membantu kamy melakukan promosi.

Nah, untuk mendapat followers Instagram yang aktif maka salah satu caranya bisa Anda lakukan dengan membeli followers di followersindo.com.

Kenapa?

Followers Instagram aktif dari followersindo.com sangat terjamin untuk menguntungkan bisnis kamu.

Selain itu, proses pengerjaanya sangat cepat.

Jadi, kamu nggak usah repot-repot untuk memikirkan followers, karena semuanya udah terjamin.

Klik tombol di bawah ini untuk melihat lebih detail tentang trik menambah followers Instagram dengan cepat, aman, dan instan via Followersindo.

PELAJARI SELENGKAPNYA

 

Followers Instagram di Followersindo
Blog Followersindo | Spesialis Jasa Instagram

Itulah informasi tentang cara mudah mendapat followers Instagram aktif dengan cepat dan mudah.

Berdasarkan penjelasan di atas, semoga artikel ini dapat membantu kamu untuk mendapat followers Instagram dan memajukan bisnis kamu.

Jangan lupa ya share artikel ini ke teman-teman kamu agar artikel ini dapat bermanfaat untuk semua orang.

TIPS PRO APLIKASI PENAMBAH FOLLOWERS INSTAGRAM

Mau aplikasi penambah followers yang lebih praktis dan bisa Anda kendalikan setiap waktu?

Anda bisa menambah followers Instagram sesuka hati, kapanpun, dimanapun Anda berada! Hanya cukup satu sentuhan aja!

Penasaran?

Silahkan daftar menjadi member aplikasi Resellerindo ya …

Informasi lebih lanjutnya bisa Anda baca dengan klik link ini ya ….

Aplikasi Penambah Followers Instagram / SMM Panel Termurah di Indonesia! Klik disini ya …