Tool Kreatif Baru dari Instagram Stop Motion Camera

Tool Kreatif Baru dari Instagram Stop Motion Camera - Followersindo.com
Stop Motion Camera

Siap-siap Pengguna Instagram untuk Tool Kreatif Baru dari Instagram Stop Motion Camera

Hai, Bro, Sis! Udah mulai bosen sama Insta Story yang itu-itu aja? Mau fitur Tool Kreatif Baru dari Instagram Stop Motion Camera yang bisa buat kamu tergila-gila? Well, okay. Kali ini kita akan bahas khusus buat kamu penggila Instagram tentang Tool Kreatif Baru dari Instagram Stop Motion Camera

Siapa sih yang ga kenal Instagram. Instagram adalah salah satu social media yang paling populer di semua kalangan. Iya lah Instagram kan keren banget.

Ditambah lagi, tiap bulannya pasti ada fitur baru yang keren-keren. Wow! Instagram terbaik deh!

Instagram New Report

Instagram baru-baru ini juga dikabarkan tengah menguji beberapa fitur terbarunya. Salah satu yang menjadi hot issue adalah Stop Motion. Kabar-kabarnya, fitur ini seperti GIF tapi versi kita sendiri, Bro, Sis!

Baca: Baru! Cara membuat GIF di Instagram story

Maksudnya begini. Fitur ini kasih kamu fasilitas untuk mengambil beberapa foto. Foto- foto itu bisa digabungkan dalam 1 GIF. Jadi, kayaknya short video gitu deh, Bro, Sis! Wih keren yaa…

Berdasarkan laporan terbaru, pihak Instagram udah setuju untuk fitur ini. Mereka juga telah menyetujui untuk bekerja sama dengan perusahaan yang membuat Stop Motion Camera ini.

Masalahnya sekarang, belum benar-benar jelas apakah Instagram akan segera merilis fitur baru ini.

Tool kreatif ini juga telah di desain khusus untuk meluaskan opsi post pengguna Instagram sebelum mereka bener-bener post itu. Dengan kata lain, fitur ini untuk mengedit secara advanced foto yang akan di post.

Keunggulan Tool Kreatif Baru dari Instagram Stop Motion Camera

Kayak yang kita jelaskan tadi, Stop motion Camera ini cara kerjanya adalah kayak GIF. Tapi versi kita sendiri.

Tool ini kasih kamu fasilitas buat ambil beberapa foto. Terus, foto-foto tadi akan dirangkai menjadi short video, Bro, Sis!

Kamu juga bisa edit foto-foto itu sebelum kamu proses jadi short video, Bro, Sis. Ga cuman itu, kamu juga bisa nyisipkan sticker, filter, and juga teks. Ya kayak post-post biasanya di Insta Story!

Specialnya, kita bisa ambil beberapa foto. Terakhir dikabarkan, maksimal foto yang bisa diproses adalah sekitar 50 foto untuk sekali proses! Wow!

Ya, jadi kalau kamu belum bisa pro pake stop motion camera ini ga papa, Bro, Sis! Karena, semua itu butuh proses dan pastinya ga semudah biar keliatan pro.

Juga kamu harus mikir tuh tentang space nya tiap foto biar short video kamu bisa keliatan smooth gitu, Bro, Sis! Walau ga sempurna sih, yang penting kamu bisa menggunakan Stop Motion Camera ini untuk menciptakan efek keren dengan objek dan setting yang baru, Bro, Sis!

Mantap kan??

Kabar baiknya lagi, fitur ini bener-bener baru, Bro, Sis! Pihak Instagram sendiri menyatakan bahwa mereka tidak terpengaruh atau terinspirasi dari aplikasi lain seperti Snapchat atau apa. Jadi, ini bener-bener baru dari pihak Instagram sendiri.

Plus, berdasarkan berita terbaru, fitur ini juga mengikutkan fitur-fitur unik yang diantaranya adalah share stream Live dan Superzoom.

Kesimpulan

Jadi, intinya kamu kini telah dipermudah banget dari pihak Instagraam untuk post foto-foto berkualitas. Plus, kamu juga difasilitasi pihak Instagram untuk bisa buat GIF versi kamu sendiri pake fitur Stop Motion Camera ini, Bro, Sis!

Fitur ini juga mempermudah kamu yang udah punya bisnis online. Alasannya, dengan fitur ini, kamu udah bisa lebih dekat dalam berinteraksi dengan customers kamu, bro, Sis!

Selain kamu juga bisa edit foto, kamu juga bisa buat short video yang berguna untuk menjelaskan produk atau jasa yang kamu jual, Bro, Sis!

Kreatifitas adalah kunci utama dalam menarik perhatian dan menjadi terkenal.

Nah, kita rasa pembahasan tentang Tool Kreatif Baru dari Instagram Stop Motion Camera ini, Bro, Sis.

Kalau kamu punya masalah atau pertanyaan tentang ini, langsung aja isi kolom comment di bawah ya…

Buat kamu yang suka konten kayak gini, terutama masalah fitur baru di Instagram, kamu bisa langsung baca-baca artikel di website utama kita. Cukup click disini.

Bye, Bro, Sis!