Promo Followersindo Dobel Bonus di Bulan Ramadhan 2018

Promo Ramadhan Dobel Bonus 2018 - Followersindo.com

 

Tidak terasa bulan ramadhan telah datang kembali…
Mari kita saling bermaaf-maafan agar amal ibadah dan puasa kita semua di terima oleh ALLAH SWT.. Aamiin..

Maafin juga klo mimin kadang slow respon karena banyaknya chat yang masuk…
Bayangin saja sehari bisa sekitar 200 chat yang masuk.. jadi curhat deh..
Yang mimin balas duluan pasti yang chat duluan…
Itupun sehari cuman bisa balas separohnya sajaa..
Karena mimin cuman manusia biasa bukan robot yang gak ada capeknya.. hehe
Tapi mimin janji akan terus memberikan pelayanan terbaik kok..

Oh iya mimin punya kabar baik loh, mimin lagi ngadain promo, promo dobel bonus, tapi promo ini hanya di bulan ramadhan saja..
Jadi yang biasanya beli 500 Followers aktif dapat bonus 100 followers sekarang menjadi 200 Followers. Mantap kan..

Beli Harga Promo Ramadhan Disini

Promo Followersindo Dobel Bonus di Bulan Ramadhan 2018

Berlaku dari Tanggal 14 Mei – 14 Juni 2018

1. Follower Instagram AKTIF
– 100 follower : 25rb
– 200 follower : 50rb
– 300 follower : 75rb
– 400 follower : 100rb
– 500 follower : 115rb (BONUS 200 follower) BEST SELLER!!
– 1000 follower : 215rb (BONUS 400 follower)
– 1500 follower : 330rb (BONUS 600 follower)
– 2000 follower : 400rb (BONUS 800 follower)

2. Follower Instagram PASIF
– 500 follower : 40rb
– 1000 follower : 75rb (BONUS 400 follower) BEST SELLER!!
– 1500 follower : 115rb (BONUS 400 follower)
– 2000 follower : 140rb (BONUS 800 follower)
– 3000 follower : 215rb (BONUS 1200 follower)
– 4000 follower : 270rb (BONUS 1600 follower)

3. Panel Like AKTIF
– limit like 500 + masa aktif 5 hari : 50rb
– limit like 1000 + masa aktif 10 hari : 80rb (BONUS 100 like + 5 hari) BEST SELLER!!
– limit like 2000 + masa aktif 20 hari : 140rb (BONUS 200 like + 5 hari)
– limit like 3000 + masa aktif 30 hari : 200rb (BONUS 300 like + 5 hari)
– limit like 6000 + masa aktif 60 hari : 400rb (BONUS 600 like + 5 hari)

4. Panel Komen AKTIF
– limit komen 100 + masa aktif 5 hari : 50rb
– limit komen 200 + masa aktif 10 hari : 80rb (BONUS 50 komen + 5 hari) BEST SELLER!!
– limit komen 400 + masa aktif 20 hari : 140rb (BONUS 100 komen + 5 hari)
– limit komen 800 + masa aktif 30 hari : 200rb (BONUS 200 komen + 5 hari)
– limit komen 1600 + masa aktif 60 hari : 400rb (BONUS 400 komen + 5 hari)

5. Tambah Masa Aktif Panel Like/Komen
– 15 hari : 30rb
– 30 hari : 50rb
– 45 hari : 80rb
– 60 hari : 100rb

6. Like Instagram PASIF
– 500 like : 25rb (bisa dibagi sampai max 5 foto/video, masing2 bisa dapat 100 like per-foto/video)
– 1000 like : 50rb (bisa dibagi sampai max 10 foto/video)
– 2000 like : 100rb (bisa dibagi sampai max 20 foto/video) (BONUS 400 like) BEST SELLER!!
– 5000 like : 250rb (bisa dibagi sampai max 50 foto/video) (BONUS 800 like)

7. View Instagram PASIF
– 500 view : 25rb (bisa dibagi sampai max 5 video, masing2 bisa dapat 100 like per-video)
– 1000 view : 50rb (bisa dibagi sampai max 10 video)
– 2000 view : 100rb (bisa dibagi sampai max 20 video) (BONUS 400 view) BEST SELLER!!
– 5000 view : 250rb (bisa dibagi sampai max 50 video) (BONUS 800 view)

8. Paket Auto Like Instagram PASIF
– 50 like per-post untuk 25 post : 25rb
– 50 like per-post untuk 50 post : 50rb
– 50 like per-post untuk 100 post : 100rb
– 100 like per-post untuk 25 post : 40rb
– 100 like per-post untuk 50 post : 80rb
– 100 like per-post untuk 100 post : 160rb
– 200 like per-post untuk 25 post : 80rb
– 200 like per-post untuk 50 post : 160rb
– 200 like per-post untuk 100 post : 320rb
– 500 like per-post untuk 25 post : 200rb
– 1000 like per-post untuk 25 post : 400rb

Keterangan :
*jenis AKTIF user indo dan jenis PASIF user bule/worldwide
*panel like/komen itu sejenis tools untuk nambah like/komen dengan mudah, toolsnya buatan dari followersindo jadi aman. jadi, nanti yang ngelike/ngekomen anda sendiri menggunakan tools itu tadi
*jika ingin tahu info tentang perbedaan aktif/pasif dan garansi yang lebih lengkap, silakan tanyakan/chat ke kami ya
*harga NETT
*maksud paket auto like adalah jika ada postingan yang baru saja anda upload akan ke like secara otomatis nantinya

AYO BURUAN DIORDER!! UDAH DAPAT BONUS BANYAK, GARANSI LAGI!!

Beli Harga Promo Ramadhan Disini

Segera chat sekarang, karena mimin akan balas yang chat lebih dulu..
Chat dulu aja, belinya bisa nanti..hehe

Followersindo
Spesialis Jasa Followers Terbaik di Indonesia