Posting Artis Indonesia! Luna Maya Post Gaya OOTD dengan Dress!

Posting Artis Indonesia! Luna Maya Post Gaya OOTD dengan Dress!
Luna Maya Post Gaya OOTD

Serius?? Luna Maya Post Gaya OOTD dengan Dress!

Holaa, Lohhaa, Bro, Sis! Beberapa waktu lalu ada konflik panas selebiriti yang ga bisa buat dunia entertainment di Indonesia diam. Kedua artis tersebut awalnya bermain di salah satu film secara bersama. Akan tetapi, situasi memanas karena suatu masalah. Tapi tenang. Jangan keburu panas juga. Karena kita mau bahas Luna Maya Post gaya OOTD dengan Dress!

Sebelum kita bahas topic kita ini, kita mau saranin kamu buat baca artikel kita yang juga ada hubungannya sama artikel sekarang! Kenapa Ayu Tig Ting dan Luna Maya serta artis terkenal lainnya bisa dapetin uang banyak banget dari Instagram!

Baca: Ayu Ting Ting Punya 24 Juta Followers? Intip Rahasianya!

Ngomongin cewek cantik bawaannya ngidam punya pacar kayak gitu ya! Kita mau tanya nih, kamu udah kenal Luna Maya belum??

Pasti udah dunk! Orang cewek cantik kayak gitu ko siapa yang ga kenal!

Bener banget, Bro, Sis! Si Luna ini dikabarin sih menjalin hubungan asmara sama vokalis grup Band Noah, Ariel. Wah beruntung banget ya si Ariel ini. Udah cantik, Luna maya ini juga sukses di dunia entertainment lho!

Udah tau kali!

Ya, kita kan mau jelasin ke orang yang belum kenal, Bro, Sis! Jadi kalau kamu dah kenal, ya kita ga perlu jelasin lebih lanjut lagi ya…

Menurut kamu, si Luna ini pantesnya dandan arrogant, mewah atau sederhana n naturalis, Bro, Sis? Buat kamu yang suka dandanan naturalis dan simple, cocok banget tuh sama bahasan kita hari ini.

Kabarnya sih belakangan ini si luna sempet jadi salah satu peserta fashion show!

Wow! Udah cantik, di dandanini lagi. Gimana ya, mungkin ya ga ketolongan deh cantiknya!

Bener banget, Bro, Sis! Biasanya kalau kamu liat di TV, Luan ini kan dandanannya keren, mewah, glomour gitu ya… Nah sekarang beda banget!

Dia pake OOTD dress di acara fashion show yang diadain dari desainer ternama di Indonesia, Rinaldi Yubadi.

Busana atau dress yang si Luna pake ini warnanya ijo kalem banget gitu, Bro, Sis! Coba deh bayangin, giman cewek cantik, kulitnya putih, tinggi pake dress feminism warna ijo kalem! Pasti so woow!

Lha apa ga takut si Luna ini?

Maksudnya?

Kan warna ijo itu favourite banget buat Nyi Roror Kidul! Ga takut diculik??

Ya ella, Bro, Sis! Ya kalau kamu ini pake baju it uterus renang di tengah laut selatan! Ini kan di rumah. Ga renang juga! Ngapain musti takut sih?? Hadehh…

Pasti kamu udah bisa bayangin deh gimana cantiknya si Luna ini! Ditambah lagi, Dress ini motifnya bunga-bunga gitu! Wihh, tambah keliatan feminine yaa..

Karena dia tuh modis juga, dia cocokin tuh semuanya sama Dress nya! Coba aja deh liat sepatunya, Bro, Sis!

Si Luna pilih sepatu angkle straps pointed heels kan??

Ga cuman itu, Bro, Sis! Si Luna juga pilih make up yang pas lho! Kalau cewek sih tau soal ini. Yang cowok??

Haha…

Nah Luna milih buat pake natural make up ditambah sama lipstick merah yang ga terlalu tebel ya… makin cantik aja nih! Apa lagi gaya rambutnya dijadiin kayak begitu. Sleek ya model rambutnya!

Pokoknya penampilan artis yang satu ini bisa dianggap paling keren deh! Feminin tapi tetap elegant!

Kesimpulan

Dunia artis memang selalu menarik untuk dibahas. Apalagi, artis tersebut terkenal banget dalam dunia entertainment.

Ga cuman itu, artis juga bisa terkenal banget karena post-post di Instagram, Bro, Sis! Karena tiap artis pasti punya yang namanya manager.

Tugas manager itu adalah meningkatkan ketenaran artis itu. Salah satunya adalah dengan cara mengatur post-post foto dan video di akun Instagram.

Salah satu kunci utama sukses dan popularitas seoarng artis di social media adalah dengan melihat followersnya. Salah satu bukti adalah Luna Maya dan Ayu Ting Ting. Bahkan Ayu dinobatkan sebagai artis Indonesia dengan followers terbanyak.

Akibatnya, harga endorse Ayu mencapai jutaan rupiah dalam sekali post foto!

Baca: Ayu Ting Ting Punya 24 Juta Followers? Intip Rahasianya!

Engagement dan popularitas salah satunya dicapai dengan content dan post yang menawan!

Ehm, Okay deh! Kita rasa bahasan kita Luna Maya Post Gaya OOTD dengan Dress ini sampai disini dulu ya, Bro, Sis!

Buat kamu yang ga mau ketinggalan tentang Luna Maya Post Gaya OOTD dengan Dress atau yang lain, bisa langsung check out di website utama kita. Cukup click disini, Bro, Sis!

By the way, thank banget ya udah nyempetin waktu buat baca artikel Luna Maya Post Gaya OOTD dengan Dress kita ini. Semoga bisa jadi hiburan waktu santai kamu!

Bye, Bro, Sis!