Keuntungan Beli Likes Instagram 2019

Keuntungan Beli Layanan Likes Instagram

Dijamin kamu akan beli likes Instagram kalau tau keuntungannya kayak begini …

Hai, Bro, Sis!

‘Aku masih bingung nih, kenapa banyak orang yang beli likes Instagram ya? Emang penting ya? Apa sih fungsinya?’

Salah satu teman komunitas saya tanya kayak gitu.

Menurut kamu, apakah like Instagram itu penting? Kok sampai ada jasa followers yang menyediakan layanan likes ini?

Beberapa teman saya sih jawab kalau like Instagram itu nggak terlalu penting …

… masih lebih penting followers daripada like Instagram.

Setelah saya teliti beberapa kasus akun Instagram selebriti, selebgram, dan beberapa akun bisnis Instagram, ada satu pencerahan yang muncul …

… bahwa fungsi dan peran Instagram likes itu penting banget ternyata.

Keuntungan Punya Banyak Likes Instagram

Tau nggak kalau likes adalah salah satu aspek engagement / interaksi Instagram yang penting banget untuk akun Instagram kamu?

Iya serius!

Secara singkat, keuntungan punya banyak likes di Instagram dibagi menjadi beberapa aspek:

  • Menjadi cepat populer di Instagram
  • Meningkatkan Kredibilitas Akun
  • Menambah dan meningkatkan brand awareness

Like Instagram punya peran penting dalam menunjang popularitas hingga konversi bisnis kamu di Instagram …

Likes Instagram Bikin Cepet Populer

Percaya nggak kalau Instagram likes itu bisa bikin kamu cepet populer?

Gini penjelasannya …

… Instagram punya beberapa elemen engagement / interaksi termasuk likes yang digunakan untuk mengukur aktivitas kamu di platform keren ini.

Ketika upload konten, Instagram akan menyendirikan, mengangkat, dan merekomendasikan konten yang berkualitas …

… konten berkualitas ini adalah konten yang punya banyak likes, comments, views hingga repost / shares.

Apa artinya?

Yap betul banget!

Makin banyak likes Instagram di konten kamu, makin tinggi kesempatan dan peluang untuk jadi akun rekomendasi.

Tau sendiri kan kalau udah jadi akun rekomendasi, konten kamu akan muncul terus di halaman explore paling atas.

Jadi, akan makin banyak user yang bisa melihat konten kamu itu.

Akhirnya, popularitas kamu akan makin naik!

Meningkatkan Kredibilitas Akun Instagram

‘Followersnya banyak tapi kok likes nya dikit banget!!’

Aduh, sakit banget tuh pasti rasanya!

Kalau udah ada yang bilang kayak gini, artinya kredibilitas akun Instagram kamu diragukan.

Makin jelek kredibilitas akun Instagram, kesempatan dan peluang untuk sukses akan makin suram …

… karena kamu masih belum bisa dapat trust dari user Instagram lainnya.

Coba deh bandingkan dengan akun Instagram yang punya banyak followers dan banyak likes.

Selain itu, likes Instagram juga indikasi bahwa kamu terpercaya dalam segi bikin konten.

Nggak mungkin dong kalau konten nya jelek likesnya banyak …

*kecuali likes nya beli loh ya … 🙂

Otomatis deh kalau likesnya banyak, kontennya bagus, comments juga pasti akan banyak!

Artinya, likes Instagram adalah pintu gerbang agar interaksi di Instagram makin banyak dan score kamu meningkat.

Menambah Brand Awareness Bisnis Kamu

Instagram juga kasih akses yang besar banget ke kamu untuk menjalankan bisnis …

… bahkan kalau likes di salah satu konten kamu banyak banget, Instagram akan merekomendasikan post itu loh …

Artinya, secara nggak langsung users Instagram akan tau kalau konten itu adalah milik kamu.

Inilah yang disebut dengan brand awareness dalam istilah marketing dan bisnis.

Masih nggak yakin juga kalau brand awareness ini bisa kamu maksimalkan di Instagram?

Buat bukti aspek ini, kamu bisa coba lihat konten di bawah ini …

Sadar nggak brand apa itu?

Nike kan …

… bahkan brand raksasa sekelas Nike aja pakai Instagram untuk salah satu strategi marketingnya.

Artinya, Instagram emang bener-bener powerful banget untuk menambah dan meningkatkan brand awareness.

Nah dengan begini, kamu tau banget kalau like Instagram itu penting banget dan punya peran yang signifikan …

Jadi, menambah jumlah likes di Instagram itu adalah suatu kewajiban buat kamu.

Fakta Penting tentang Cara Menambah Likes Instagram

Emang sih kamu dituntut untuk bisa menambah likes Instagram sehingga tujuan kamu di Instagram bisa makin cepat terpenuhi.

Untuk bantu kamu, saya akan kasih beberapa tips untuk menambah likes di Instagram:

  • Post konten yang berkualitas: biasakan untuk upload konten posting yang berkualitas di Instagram; konten yang berkualitas itu akan jadi pintu gerbang kamu untuk dapat likes dalam jumlah yang banyak.
  • Perhatikan waktu upload: Kebanyakan waktu yang paling tepat untuk upload konten di Instagram adalah di luar jam kerja, kayak jam 5 sore, 7 malam, atau 9 malam. Instagram cuman kasih konten kamu waktu 8 detik untuk tampil sebelum kegeser konten lainnya.
  • Post dengan konsisten: pastikan untuk selalu upload konten pada jadwal tertentu; jangan terlalu banyak dalam 1 hari dan kosong dalam waktu selanjutnya. Mendingan satu konten per hari tapi terus dilakukan.
  • Gunakan hashtag: Ada beberapa strategi penting menggunakan hashtag di Instagram, termasuk dalam hal jumlah hashtag. Yup gunakan maksimal 5 hashtag dalam satu konten sehingga konten itu akan tersimpan permanent di gallery Instagram dan muncul di halaman explore.
  • Kasih Caption yang keren banget: biasanya user Instagram masih bingung dan nggak ngerti gambar visual yang kamu upload sehingga kamu bisa kasih caption yang menarik dan keren biar mereka like konten itu.
  • Gunakan fitur tag location: ini berguna banget untuk kasih info ke user bahwa kamu sedang berada di salah satu tempat yang keren dan unik.
  • Jalankan kontes ‘like-to-win’ dan ‘tag-to-win’: jalankan giveaway dengan syarat peserta harus kasih like dan share konten yang kamu upload untuk memenangkan hadiahnya.

Faktanya …

Cukup mudah ya kelihatannya …

… tapi coba deh praktekkan.

Saya jamin kamu nggak akan betah pakai cara manual dan organik yang saya sebutkan di atas.

Saya dan banyak banget praktisi Instagram lainnya yang mencoba cara itu …

… tapi ujung-ujungnya kita yang kecewa.

cara menambah likes Instagram 2019

Kenapa?

Cara itu butuh waktu yang lama banget.

Selain itu, kamu juga harus menaruhkan tenaga dan pikiran untuk melakukan riset tentang jenis hashtag yang tepat untuk masing-masing konten …

… dan itu takes time banget!

Apalagi, kamu masih harus keluar duit yang banyak banget cuman untuk dapat likes, kayak melakukan kontes dan giveaway …

… paling nggak kamu harus keluarkan 500 ribu lah per post untuk bisa mendapat hasil yang maksimal!

Ha … 500 ribu cuman buat dapet likes? Oh come on man! You’re sick, you’re insane …

Nah padahal like Instagram itu penting banget …

Apa ada solusi lainnya?

Solusinya …

Solusi yang terbaik adalah kamu coba aja pakai layanan Instagram likes jasa followers Instagram.

Dengan pakai jasa followers Instagram, kamu bisa dapat beberapa keuntungan sekaligus:

  • Praktis: kamu nggak usah mikir gimana caranya. Tinggal order, likes Instagram masuk sesuai dengan harapan.
  • Murah: kalau dibandingkan dengan kerjasama sama influencer, iklan, dan kontes / giveaway, jasa followers jauh lebih murah.
  • Hemat Waktu: proses pengerjaan layanan Instagram likes nggak sampai 7 hari udah selesai dengan hasil sesuai harapan.

Enak banget kan …

… nggak perlu repot-repot mikir, melakukan, dan pusing karena likes nggak nambah.

Kamu cuman tinggal nunggu proses itu selesai!

Tapi, semua itu bisa terjadi kalau kamu pilih jasa followers yang benar-benar berkualitas.

Followersindo adalah salah satunya.

Kualitas jasa followers yang satu ini nggak diragukan lagi karena udah berpengalaman di bidang Instagram sejak 2012.

Selain itu, kamu juga nggak usah khawatir tentang keamanan akun Instagram kamu …

… karena Followersindo nggak memerlukan password Instagram kamu.

Artinya, akun Instagram kamu 100% terjamin keamanannya.

Singkatnya, ada keuntungan utama yang kamu dapatkan kalau pakai layanan Instagram likes di Followersindo:

  • Tanpa following dan tanpa password: jadi dipastikan akun kamu akan 100% aman dari ancaman blokir Instagram dan hacker.
  • Pelayanan Terbaik: followersindo punya pelayanan yang terbaik dan diukur dari nilai yang didapat oleh customer service.
  • Proses Cepat: proses input data dan pengisian cepat karena menggunakan layanan yang terbaik dan berkualitas
  • Garansi: Followersindo memberikan kompensasi berupa garansi 30 hari terhadap layanan yang kamu beli.
  • Jaminan Refund / Uang Kembali: uang kamu akan dikembalikan 100% oleh Followersindo kalau pesanan kamu gagal diproses.
  • 8 jam CS support: Followersindo dilengkapi dengan customer service selama 8 jam yang siap membantu dan menyelesaikan masalah kamu.

Mantap kan …

*Note: Kalau kamu mau lebih detail tau tentang keuntungan dan kualitas Followersindo, klik aja link di bawah ini ya …

Kualitas Followersindo sebagai Jasa Followers Instagram Terbaik Indonesia? Klik dan baca di sini ya …

Jadi, milih Followersindo sebagai solusi untuk menambah likes di Instagram ini adalah ide yang bagus banget.

NB:

Jangan sia-siakan kesempatan ini ya …

Kamu bisa langsung lihat harga dan layanan Followersindo …

… pilih aja sesuai kebutuhan kamu ya.

Klik tombol di bawah ini untuk melihat selengkapnya.

PELAJARI SELENGKAPNYA