Jual Followers Instagram Aktif dan Pasif Murah Via Kaskus

Jasa Jual Followers Instagram Murah 2019

Bingung cari jasa jual followers Instagram murah via kaskus?

Hai, Bro, Sis!

“Berapa jumlah followers Instagram kamu?”

Gimana tuh perasaan kamu waktu ditanya temen kayak begitu?

Kalau followers Instagram kamu banyak sih nggak masalah ya …

… cuman kalau followers Instagram kamu dikit, pasti rasanya kayak kena tripple kills, udah malu sama temen, nggak tau solusinya, nggak punya referensi untuk menambah followers Instagram.

Eaa!

Tapi tenang aja, saya punya beberapa alternatif yang bisa kamu pakai.

Jadi, nggak perlu lagi deh kamu sampai malu ke temen-temen cuman gara-gara jumlah followers yang nggak banyak.

Solusi Cara Menambah Followers Instagram

Ada 2 pilihan atau solusi yang bisa saya tawarkan ke kamu …

… mau pakai cara manual / organik atau pakai cara instan dan cepat?

Cara manual artinya kamu harus menambah followers Instagram dengan manual dan usaha yang keras …

… sedangkan cara menambah followers Instagram dengan instan adalah cara praktis dan hasil yang didapatkan juga sesuai harapan.

Yuk kita kupas satu per satu aja …

Cara Organik Menambah Followers Instagram

Kita mulai dengan cara manual dulu ya …

Singkatnya, cara manual ini adalah cara yang dilakukan oleh user Instagram yang mau mendapatkan followers organik / asli di Instagram.

Cara ini benar-benar dilakukan dengan manual dan nggak pakai aplikasi pihak ketiga yang ada hubungannya dengan followers …

… artinya, cara ini 100% adalah optimasi aspek Instagram.

Saya persingkat aja, ada kurang lebih 7 cara penting mendapatkan followers Instagram dengan cara manual:

  • Bikin konten yang berkualitas: pastikan untuk upload konten yang keren banget dan bagus sehingga user Instagram bisa jatuh hati ke kamu.
  • Konsisten dalam upload konten berkualitas: kamu harus konsisten dalam hal upload konten dari segi jumlah dan waktu. Pastikan untuk punya jadwal posting konten dan jumlah yang ada. Hindari untuk upload konten banyak dalam sekali upload tapi hari-hari selanjutnya nggak upload sama sekali.
  • Maksimalkan performa bio profile: Jelaskan semua tentang diri kamu dalam bio profile dengan jelas dan singkat. Kamu juga bisa tambah link di bio profile yang bertujuan untuk menambah kredibilitas dan trust masyarakat.
  • Tulis caption yang menarik: konten yang keren aja nggak cukup karena users Instagram pasti nggak akan ngerti apa tujuan kamu dalam konten itu. So, impress mereka juga pakai caption yang keren.
  • Gunakan hashtag dengan maksimal: Hashtag digunakan untuk memperluas reach dan mengabadikan konten yang kamu upload. Jadi, konten yang ada hashtag-nya akan tampil di halaman explore sehingga makin mudah ditemukan.
  • Pakai CTA yang nendang: Ajak user Instagram untuk melakukan sesuatu buat kamu. CTA yang paling populer ini biasanya adalah ajakan untuk likes, comments, dan repost. Tapi kamu juga bisa kok ngajak user Instagram dengan ajakan lainnya.
  • Kerjasama dengan Influencer / Selebgram dan jalankan iklan: Udah terbukti secara ilmiah kalau influencer dan selebgram itu punya influence / pengaruh yang besar banget ke followers mereka. Iklan juga punya peran penting dalam meningkatkan brand awareness dan jumlah followers kamu.

Cara Instan Menambah Followers Instagram

Saya yakin kalau kamu pakai cara itu pasti agak frustasi …

… sama deh kayak saya dulu.

Kenapa?

Alasannya jelas banget kalau step 1 dan 2 itu butuh biaya yang lumayan banyak …

… karena faktanya, bikin konten yang berkualitas itu butuh kamera yang bagus kan.

Untuk step nomor 3 sampai 6, kamu harus bisa dan menguasai teknis Instagram yang ribet banget loh …

Bahkan untuk step nomor 7, kamu harus kehilangan banyak banget uang untuk endorse dan iklan.

Padahal asalkan kamu tau, followers yang kamu dapatkan dari semua langkah itu bisa jadi mleset, nggak sesuai harapan.

Selain itu, butuh waktu yang lama banget.

Jadi, saya punya satu solusi yang akan menyelesaikan masalah kamu dalam sekejap …

… yaitu pakai beli followers di jasa jual followers Instagram.

Jasa followers Instagram punya layanan Instagram yang lengkap yang akan jadi solusi untuk semua masalah interaksi di Instagram …

… mulai dari followers, likes, comments, hingga views.

Kira-kira followers-nya palsu apa asli ya?

Pertanyaan bagus banget …

… biasanya, ada 2 jenis followers Instagram yang dijual dalam jasa followers Instagram ini.

Followers Aktif

Followers Instagram aktif adalah followers asli milik user Instagram yang ada di daerah / regional tertentu.

Artinya, followers ini bisa untuk melakukan interaksi dalam bentuk comments, likes, repost dan bahkan beli produk yang kamu jual.

Jenis followers ini yang biasa dicari dan diburu oleh online shop atau selebgram.

Fungsi utama dari jenis followers ini adalah sebagai traffic, leads, dan interaksi / engagement Instagram …

… artinya, makin banyak followers aktif yang kamu punya, makin tinggi kesempatan kamu untuk menaikkan penjualan / omzet dan pengaruh / influence.

Karena spesifikasi dan fungsinya yang krusial dan penting inilah yang menyebabkan harga layanan Instagram followers aktif ini agak mahal dibadingkan dengan followers pasif.

Contoh: Followers Instagram Indonesia.

Followers Pasif

Beda banget dengan jenis followers yang di atas, followers Instagram pasif adalah followers yang berasal dari akun bule dan bot.

Artinya, kemungkinan buat kamu interaksi dengan mereka kecil banget dan bahkan nggak ada sama sekali.

Terus apa gunanya punya followers Instagram pasif?

Kalau pertanyaan ini masih keluar dari pikiran kamu, artinya konsep Instagram belum bener-bener kamu ngerti.

Algoritma Instagram menilai kamu berdasarkan metric angka …

… artinya, makin banyak followers Instagram yang kamu punya, makin tinggi peringkat kamu di Instagram.

Artinya, makin banyak followers Instagram, makin cepet kamu direkomendasikan oleh Instagram.

Selain itu, fungsi utama lain dari followers Instagram ini adalah untuk branding.

Apa artinya?

 

jasa jual followers Instagram

Artinya, makin banyak followers yang kamu punya di Instagram, makin kredibel akun kamu …

… dan kepercayaan / trust kamu di Instagram akan makin tinggi.

Dengan kata lain, follower Instagram pasif ini punya peran penting dalam mengubah tampilan kamu di Instagram jadi makin menarik.

Artinya, keuntungan followers Instagram aktif dan pasif ini sama-sama penting dalam bidang dan konsentrasi yang berbeda.

Tempat jual followers Instagram murah …

Karena makin menjamurnya jasa jual followers Instagram murah, kamu bisa menemukannya mudah banget kok di internet.

Salah satu jasa yang paling saya rekomendasikan untuk menambah followers Instagram kamu adalah Followersindo.

Kenapa Followersindo?

Selain menyediakan layanan berkualitas dengan harga yang murah, Followersindo juga punya beberapa komponen utama yang memudahkan dan memuaskan loh …

Keuntungan beli followers Instagram di Followersindo adalah:

  • Jaminan Keamanan (tanpa password dan following): Followersindo nggak pernah minta kamu untuk kasih password akun Instagram kamu. Jadi, dipastikan kalau nggak ada resiko sama sekali, baik resiko untuk kena blokir Instagram ataupun kena hack.
  • Pelayanan Cepat: CS Followersindo responsif banget sehingga masalah, pertanyaan, dan orderan kamu akan diproses dengan cepat dan tepat.
  • Privacy Terjaga: Followersindo nggak akan membocorkan data pribadi kamu ke pihak manapun. Artinya, 100% privacy kamu terjaga.
  • Layanan Bergaransi: Layanan Followersindo adalah layanan yang berkualitas jadi kamu akan dikasih garansi untuk masing-masing layanan yang kamu pilih.
  • 8 jam Customer Service Support: Punya masalah tentang Instagram, akun, atau pesanan kamu? Nggak perlu khawatir dan takut, karena CS Followersindo melayani kamu selama 8 jam.
  • Garansi uang kembali / refund: kalau pesanan kamu nggak selesai atau bahkan gagal, Followersindo akan memberikan kebijakan refund / uang kembali 100% atau sesuai dengan jumlah pesanan yang tersisa.

Untuk referensi aja, jasa jual followers Instagram murah juga bisa kamu temukan via kaskus.

Harganya pun akan dipatok sangat murah yaitu Rp 5.000,-. Biaya yang cukup murah dengan bukti pasti.

Berawal dari ratusan followers, setelah membeli followers, jumlahnya akan menjadi ribuan.

Contohnya adalah dari 275 orang followers, bisa menjadi 1449 orang followers.

Kesimpulan

Udah tau sendiri kan pentingnya followers Instagram untuk perkembangan dan kesuksesan kamu, baik aktif atau pasif …

… tau juga kan kalau menambah followers Instagram dengan cara organik itu sulit banget dan butuh waktu yang lama, serta uang yang nggak dikit.

Solusinya, kamu bisa beli followers di jasa jual followers Instagram murah yang ada di Kaskus.

Tapi saran saya, kamu lebih baik mempercayakan masalah followers ini di Followersindo …

… dengan pengalamannya sejak 2012, saya yakin Followersindo akan memberikan kamu yang terbaik.

Mau coba sekarang? Mumpung ada diskon besar-besaran hingga 40% loh!

Buruan sebelum kehabisan slot ya …

Klik aja tombol di bawah ini untuk melihat diskon itu ya …

PELAJARI SELENGKAPNYA