Cara Mudah Tambah Link Bio Instagram Tanpa Ngubah Bio URL

Cara Mudah Tambah Link Bio Instagram Tanpa Ngubah Bio URL - Followersindo.com

Yakin Tau Cara Mudah Tambah Link Bio Instagram Tanpa Ngubah Bio URL

Bro, Sis!

Percaya atau nggak, kamu bisa melakukan iklan gratis hanya dengan link bio Instagram loh?

Jadi, kamu nggak usah lagi bingung mikir biaya untuk iklan yang terlalu banyak …

… landing page website atau blog yang kamu punya bisa kamu iklankan di Instagram dengan gratis!

Dan kabar baiknya, link itu bisa diklik dan diakses loh.

Apa sih Manfaat Link Bio Instagram?

Sebelum masuk ke jawaban pertanyaan itu, kamu harus tau apa itu bio profile Instagram dan kenapa kita bisa menempelkan link di situ.

Apa itu Bio Instagram?

Bio Instagram adalah informasi singkat tentang siapa kamu dan apa yang kamu lakukan di Instagram.

Tujuannya nggak lain adalah untuk bikin followers dan akun Instagram lainnya tertarik ke akun Instagram kamu.

Bahkan kini Instagram memberi fitur untuk menambahkan link di bio profile loh …

Apa sih manfaatnya menambah link bio Instagram?

Keuntungan link bio profile adalah kamu bisa langsung menggiring followers dan traffic Instagram kamu ke link yang kamu tuju …

… kayak website, blog, atau bahkan social media lainnya.

Cara ini udah dilakukan hampir semua user Instagram, terutama mereka yang fokus banget ke bisnis.

Bahkan, brand raksasa seperti akun Instagram Adidas Originals juga melakukan strategi ini sebagai pelengkap konten yang keren banget.

Sebelumnya, Instagram nggak pernah kasih fitur untuk link yang bisa diklik.

Emang sih kamu bisa nempelin link di caption konten Instagram.

Tapi, link itu ga akan bisa diklik!

Jadi, link bio Instagram ini adalah jalan terbaik yang bisa kamu ambil untuk bisa menggiring traffic ke tujuan.

Okay langsung aja kita kasih kamu tutorial lengkap cara menambah link bio Instagram.

Udah siap??

NB Penting!!

Sebelum bikin dan memasang link bio Instagram, penting banget untuk memahami bahwa aspek yang paling berpengaruh tentang strategi ini untuk mencapai tujuan kamu di Instagram adalah followers.

Karena tujuan utama link bio Instagram ini adalah untuk meningkatkan followers dan traffic Instagram ke website atau halaman lainnya, kamu harus punya banyak followers sehingga tujuan itu bisa tercapai dengan memuaskan.

Untungnya, Followersindo punya cara penting dan gampang untuk menambah followers dengan cepat, instan dan aman.

Klik tombol berikut ini untuk membuka rahasia trik menambah followers Instagram ini ya …

PELAJARI SELENGKAPNYA

Cara Mudah Tambah Link Bio Instagram Tanpa Ngubah Bio URL

Yuk langsung aja mulai …

Buka Instagram

Kita yakin nih semua yang udah kenal bisnis di Instagram pasti familiar banget sama aplikasi Instagram.

Ga mungkin kan kalau kamu lupa logo aplikasi Instagram itu yang mana, Bro, Sis!

Pasti inget banget kan sama si cute ungu ini. 🙂

Buka Bio Profile Kamu!

Bio profile ini nama panjang dari profile, Bro, Sis!

Jadi cara bukanya tinggal sentuh icon pada pojok kanan bawah.

Icon gambar orang atau gambar foto profile kamu itulah profile Instagram.

cara menambah link bio profile Instagram

Udah??

Click Edit Profile!

Disini kamu bisa tambhin dsikripsi apapun tentang perushaan kamu.

Mulai dari jasa atau produk yang kamu jual, sampe alamat website perushaan kamu.

Cara Menambah Link bio Instagram

Masukin aja semua yang kamu pengen disini!

Kalau udah kamu save, pasti tampilannya begini..

Masukin URL di BIO

Setelah itu, masukkan link yang kamu pilih di kolom “Website” ya …

Biasanya sih beberapa perusahaan besar lebih milih nyisipin langsung URL atau Link ke blog. Nah, ini juga efektif, Bro, Sis

Karena kamu juga bisa naikin traffic ke website utama kamu kalau kamu paham bouncing!

cara memasang link bio profile Instagram

Jadi viewer atau customer kamu ga akan nyari lagi produk yang kamu maskud. Mereka langsung kamu arahin ke diskripsi produk kamu itu!

Kamu juga bisa pakai beberapa link sekaligus …

… dengan cara menambah banyak link di bio profile Instagram, kamu bisa jaring lebih banyak traffic.

Nikmatin Hasil Konversinya!

Untuk masalah konversi, sebenarnya tergantung seberapa menarik kamu menggunakan strategi di bisnis online kamu!

Sebenarnya, link di bio profile ini cuman sebagai dorongan agar lebih banyak viewers yang tau kalau ada perusahaan dan produk yang kamu jual.

Hasil konversi bisa kamu maksimalkan dengan membuat konten Instagram yang berkualitas.

Kesimpulan

URL website kamu perlu untuk ditayangkan di update post-post kamu! Karena itu, kamu musti lengkapin semua informasi terutama dengan URL website, agar customers merasa peracaya bahwa kamu dan perusahaan kamu ada untuk menyelesaikan masalah customers.

Selain itu, cara ini juga sangat efektif karena customers akan tau dan kenal Brand kamu. Selanjutnya, mereka akan mudah sekali jadi followers setia kamu, jika mereka suka kontent dan visual theme kamu, Bro, Sis!

Brand awarness adalah salah satu strategi paling ampuh dalam memberikan peningkatakan engagement brand tertentu.

Huft, kita rasa cukup sampai disini dulu ya pembahasan kita mengenai Cara Mudah Tambah Link Bio Instagram Tanpa Ngubah Bio URL ini.

Kalau kamu masih mau tanya-tanya soal ini, bisa langsung isi kolom comment di bawah ya…

Nah, rasanya belum aman banget kalau udah mau gunakan strategi pasang link di bio profile kalau followers kamu hanya sedikit.

Tentunya, dalam bisnis, kamu dituntut untuk bisa meningkatkan jumlah konversi. Untuk itulah peran followers disini sangat dominan dan penting.

Jadi, kalau kamu masih ragu untuk menambah followers, kesuksesan kamu akan terhambat dengan adanya target market yang belum begitu besar.

Jadi, saya sarankan deh untuk mempelajari lebih lanjut cara menambah followers Instagram dengan cepat, aman, dan instan dari Followersindo.

Apa lagi, ada promo spesial dengan diskon sebesar 40% khusus buat kamu loh …

Cukup klik tombol di bawah ini ya untuk melihat dan mempelajari selengkapnya tentang trik Followersindo …

PELAJARI SELENGKAPNYA