Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi Update

Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi Update 2018 - Followersindo.com

Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi Update

Hello, Bro, Sis!

Yakin banget nih kalau kamu adalah seorang dengan pribadi keren dan bisa buat orang lain terpikat dengan pesona kamu.

Nah, inilah salah satu alasan kenapa kamu bisa sangat berpotensi menjadi mangsa stalker.

Jadi, topic hari ini kita sesuaikan dengan kamu.

Nah, kita kali ini akan bahas tentang stalker, lebih tepatnya cara melihat stalker di Instagram dengan aplikasi, Bro, Sis!

Kok ada-ada aja sih, iya??

Haha, mau ketawa iya? Atau jengkel banget waktu denger kata ‘stalker’, Bro, Sis??

Iya lah! Tau sendiri kan kalau Instagram itu salah satu aplikasi yang paling top deh. Faktanya, sampai sekarang, penggunanya udah sampai 1 Milyar lho!

Jadi, udah dipastikan kalau ga cuman artis atau orang terkenal aja iya yang gunain, tapi juga orang biasa dan pelajar, Bro, Sis!

Terus masalah stalker, kok sampai ada sih stalker. Iya kalau artis aja yang di-stalked, lha kalau orang biasa, ngapain juga, gitu??

Ya banyak faktor sih, Bro, Sis!

Yang paling trend itu karena masalah Mantan!

Bener ga?

Kalau kamu sekarang punya pacar, terus pacar kamu kepo banget masalah masa lalumu, pasti ujung-ujungnya stalking, kan?? Hayo, jujur…

Selain itu, juga mungkin lho kalau stalker kamu itu lawan bisnis usahamu… Biar ga ketahuan kalau dia mau manfaatin sesuatu dari post-post kamu, dia pasti stalking kan??

OK, deh. Bahaya banget kan walau cuman masalah Mantan aja, apalagi masalah saingan bisnis! So, kamu musti tau tuh siapa aja yang udah jadi stalker kamu!

Caranya??

Sabar dong, ini kita kasih kamu referensi aplikasi yang bisa kamu gunakan buat mengetahui siapa stalker kamu! Siap??

Inilah cara melihat stalker di Instagram!

Nah, kita mau kasih kamu bocoran dulu kalau melihat stalker ini harus menggunakan aplikasi.

Jadi, pastikan kalau storage atau penyimpanan smartphone kamu masih tersedia ya, Bro, Sis!

Okay, masuk Pak Eko! Lanjut!

Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi Android

Untuk sementara ini, kebanyakan tools untuk melihat stalker di Instagram menggunakan aplikasi pihak ketiga.

Saya masih belum menemukan aplikasi web untuk masalah ini.

So, saya akan kasih tau cara melihat stalker di Instagram dengan 6 aplikasi khusus.

Ikutin ya …

Followers Insight for Instagram, Tracker and Analyzer

Saya yakin kalau kamu mau siapa aja yang kepo banget sama kamu dan konten-konten yang kamu upload kan?

Aplikasi pertama untuk melihat stalker di Instagram yang saya sarankan untuk kamu gunakan adalah Followers Insight for Instagram, Tracker dan Analyzer.

Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi Update

Kenapa aplikasi ini yang pertama?

Ada beberapa keuntungan aplikasi stalker ini, yaitu:

  • Aplikasi ini gratis 100%
  • Notifikasi dikirim langsung ke smartphone
  • insight tentang siapa aja yang melakukan engagement / interaksi dengan kamu
  • insight tentang siapa aja yang melihat post-post kamu

Mantap banget kan …

… selain bisa menganalisa stalker, kamu juga bisa dapat informasi tentang jumlah engagement / interaksi Instagram di akun kamu.

Sayangnya, aplikasi keren ini khusus untuk pengguna Android.

Silahkan klik link di bawah ini untuk download Followers Insight for Instagram, Tracker and Analyzer.

Download for Android.

Follower Analyzer for Instagram

Aplikasi untuk melihat stalker di Instagram kedua terbaik adalah Follower Analyzer for Instagram.

Hampir sama kayak aplikasi yang pertama tadi, aplikasi ini akan secara otomatis melakukan tracking dan analisa di akun Instagram kamu.

Fokus utama dari aplikasi keren ini adalah menganalisa siapa aja yang udah melihat post dan semua aktivitas yang kamu lakukan di Instagram.

Bahkan yang lebih keren lagi, aplikasi ini bisa memberi informasi tentang siapa aja yang paling tertarik pada post dan story kamu.

cara melihat stalker di Instagram

Keuntungan Follower Analyzer for Instagram ini adalah:

  • Analisa tentang user Instagram yang mengunjungi profile kamu
  • Analisa tentang viewer post / konten kamu
  • Tracking siapa aja yang udah lihat konten Instagram Story
  • Tersedia untuk user Android
  • Gratis

Mantaps …

Kamu bisa langsung download dengan klik link di bawah ini ya …

Download for Android

NB Penting!!

Saya yakin kalau user Instagram nggak akan kepo ke kamu …

… kalau kamu nggak punya banyak followers.

Ngapain sih kepo sama orang yang nggak populer di Instagram?

Nah, biar kebanyakan user Instagram penasaran dan kepo ke kamu, menambah followers Instagram kamu adalah solusi yang bener-bener berhasil.

Untungnya, kamu nggak perlu lagi buang-buang biaya, waktu, tenaga, dan pikiran untuk menambah followers …

… karena Followersindo punya cara cepat dan aman menambah followers Instagram.

Penasaran?

Klik tombol di bawah ini ya untuk membongkar rahasia ini …

PELAJARI SELENGKAPNYA

Follower Analyzer for Instagram, Follower Tracker

Aplikasi terakhir untuk melihat stalker di Instagram Android adalah Follower Analyzer for Instagram, Follower Tracker.

Aplikasi ini berguna untuk melihat siapa aja yang menjadi viewer setia dan stalker kamu di Instagram.

cara melihat stalker Instagram

Hampir sama kayak aplikasi stalker sebelumnya, ada beberapa keuntungan dari aplikasi keren ini:

  • Analisa siapa aja yang visit ke profile kamu
  • Tracking siapa yang udah lihat konten Instagram Story kamu
  • Laporan komplit untuk tracking followers
  • Gratis

Silahkan langsung klik link di bawah ini untuk download ya …

Download for Android

Who Viewed My Instagram Profile (tidak lagi aktif)

Pertama, aplikasi ini cukup keren. Kamu akan tau siapa aja yang udah pernah liat statistic kamu, foto, video, atau post-post yang lain! Terus, kamu juga akan tau secara update per jam si stalkers kamu lho! Wih keren iya.

Caranya, kamu tinggal download aplikasinya disini.

Kalau udah download, kamu cukup install dan log in akun Instagram kamu!

Cara mengetahui stalker di Instagram dengan Aplikasi
Instagram Log in on Application

Tunggu sebentar aja, aplikasi ini otomatis akan mulai bekerja. Terakhir, tara… kamu udah tau siapa aja fans gelap kamu! Mantap!

Nah, ini contohnya, Bro, Sis…

Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi
Who Viewed my instagram

taraaa… kamu udah bisa tuh liat siapa aja yang paling sering kepo-in kamu!

Eh, kamu mungkin mau tanya, kenapa kok ada yang masih terkunci.

Hehe jawabannya di bawah ini, Bro, Sis!

Aplikasi ini punya beberapa kekuarangan.

  1. Kamu ga akan bisa gunakan aplikasi ini kalau kamu log in pakai Facebook.
  2. Emang sih aplikasi ini gratis (awalnya), kamu bisa liat 5 stalkers kamu awalnya. Tapi kalau kamu mau tau lebih banyak, kamu musti bayar lho!
  3. Terakhir, aplikasi ini adalah partisi ke 3, jadi tidak dapat lisensi resmi dari pihak Instagram.

Cara Melihat Stalker di Instagram Aplikasi iOS

Nah, jangan sedih untuk pengguna iOS.

Ada aplikasi khusus untuk melihat stalker di Instagram kamu.

Beberapa aplikasi ini sengaja saya kumpulkan dengan beberapa keuntungan.

Ins Insight: Follower Tracker

Aplikasi untuk melihat stalker di Instagram dengan OS iOS yang pertama adalah Ins Insight.

Selain adanya review dan vote yang bagus banget, aplikasi ini emang spesial banget.

Fitur unggulan yang ada di aplikasi ini adalah analisa tentang fans kamu yang diam-diam stalking kamu lho …

… selain itu, kamu juga bisa melihat siapa aja yang un-follow akun Instagram kamu.

aplikasi instagram stalker

Secara lengkap, keuntungan Ins Insight ini adalah:

  • Analisa perkembangan followers Instagram kamu
  • Analisa siapa aja yang un-follow
  • User Instagram yang paling banyak me-like konten kamu
  • Gratis

Kamu bisa download aplikasi keren ini dengan klik link berikut ya …

Download for iOS

Note penting!!

Menganalisa followers Instagram emang bener-bener keren, tapi percuma kalau user-user Instagram itu-itu aja yang kepo ke kamu.

Perkembangan followers Instagram kamu juga nggak akan begitu kelihatan kalau hal itu sampai terjadi.

Artinya, kamu perlu meningkatkan jumlah followers Instagram sehingga akun Instagram kamu jadi populer dan menarik untuk dikepoin.

Tenang aja, Followersindo punya cara cepat, aman, dan instan untuk menambah followers Instagram.

Klik tombol di bawah ini untuk membongkar rahasia penting ini ya …

PELAJARI SELENGKAPNYA

Ig Analyzer: Follower Analyzer

Aplikasi stalker ini bisa dibilang keren banget.

Fokus utama dari aplikasi stalker ini untuk menganalisa followers Instagram kamu.

Keuntungan IG Analyzer: Follower Analyzer ini adalah:

  • Tracking followers Instagram dengan lengkap
  • Analisa followers dan siapa yang un-follow kamu
  • Mengukur kinerja atau performance kamu
  • Gratis

aplikasi analisa followers Instagram

Download aja aplikasi ini ya untuk merasakan manfaatnya.

Download for iOS

Kesimpulan

Snowden, pakar Internet CIA, pernah bilang tak ada yang aman di dunia ini. Kalaupun ada dunia yang menjamin 100% privasi, aku akan hidup didalamnya!

So, dimanapun, terutama di dunia maya atau Internet, pasti ada yang namanya Hackers. M

ereka adalah kelompok orang yang pengen merusak privasi seseorang.

Tapi untungnya di media social Instagram, ada aplikasi khusus untuk mengetahui siapa yang hack akun kamu!

Hackers adalah orang yang tidak menghargai privasi orang lain! Jadi, jangan sekali-kali pengen mencobanya!

Well, Bro, Sis. Kita rasa cukup dulu ya pembahasan tentang cara melihat Stalker di instagram dengan aplikasi update ini.

Kalau kamu penasaran banget sama update-update Instagram dan trik-trik untuk memperkeren Instagram kamu, silahkan langsung ke blog Followersindo ya …

Disana ada banyak trik, tips, hingga materi hack bisnis yang bisa kamu dapatkan.

Klik tombol di bawah ini untuk membuka semua materi itu ya …

AKSES DI SINI YA