Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi Update 2018

Hello, cool Bro, cute Sis! Yakin banget nih hari ini pasti kamu masih tetep cool and cute kan?? Siip, deh. Ok, kita kali ini akan bahas tentang stalker, lebih tepatnya cara melihat stalker di Instagram dengan aplikasi, Bro, Sis!

Kok ada-ada aja sih, iya?? Haha, mau ketawa iya? Atau jengkel banget waktu denger kata ‘stalker’, Bro, Sis??

Iya lah! Tau sendiri kan kalau Instagram itu salah satu aplikasi yang paling top deh. Faktanya, sampai sekarang, penggunanya udah sampai 800 juta lho! Jadi, udah dipastikan kalau ga cuman artis atau orang terkenal aja iya yang gunain, tapi juga orang biasa dan pelajar, Bro, Sis!

Terus masalah stalker, kok sampai ada sih stalker. Iya kalau artis aja yang di-stalked, lha kalau orang biasa, ngapain juga, gitu?? Ya banyak faktor sih, Bro, Sis! Yang paling trend itu karena masalah Mantan! Bener ga?

Kalau kamu sekarang punya pacar, terus pacar kamu kepo banget masalah masa lalumu, pasti ujung-ujungnya stalking, kan?? Hayo, jujur…

Selain itu, juga mungkin lho kalau stalker kamu itu lawan bisnis usahamu… Biar ga ketahuan kalau dia mau manfaatin sesuatu dari post-post kamu, dia pasti stalking kan??

OK, deh. Bahaya banget kan walau cuman masalah Mantan aja, apalagi masalah saingan bisnis! So, kamu musti tau tuh siapa aja yang udah jadi stalker kamu!

Caranya??

Sabar dong, ini kita kasih kamu referensi aplikasi yang bisa kamu gunakan buat mengetahui siapa stalker kamu! Siap??

Gunakan Aplikasi ‘Who Viewed My Instagram Profile’

Pertama, aplikasi ini cukup keren. Kamu akan tau siapa aja yang udah pernah liat statistic kamu, foto, video, atau post-post yang lain! Terus, kamu juga akan tau secara update per jam si stalkers kamu lho! Wih keren iya.

Caranya, kamu tinggal download aplikasinya disini.

Kalau udah download, kamu cukup install dan log in akun Instagram kamu!

Cara mengetahui stalker di Instagram dengan Aplikasi
Instagram Log in on Application

Tunggu sebentar aja, aplikasi ini otomatis akan mulai bekerja. Terakhir, tara… kamu udah tau siapa aja fans gelap kamu! Mantap!

Nah, ini contohnya, Bro, Sis…

Cara Melihat Stalker di Instagram dengan Aplikasi
Who Viewed my instagram

taraaa… kamu udah bisa tuh liat siapa aja yang paling sering kepo-in kamu!

Eh, kamu mungkin mau tanya, kenapa kok ada yang masih terkunci.

Hehe jawabannya di bawah ini, Bro, Sis! Aplikasi ini punya beberapa kekuarangan.

1. Kamu ga akan bisa gunakan aplikasi ini kalau kamu log in pakai Facebook.

2. Emang sih aplikasi ini gratis (awalnya), kamu bisa liat 5 stalkers kamu awalnya. Tapi kalau kamu mau tau lebih banyak, kamu musti bayar lho!

3. Terakhir, aplikasi ini adalah partisi ke 3, jadi tidak dapat lisensi resmi dari pihak Instagram.

Well, Bro, Sis. Kita rasa cukup dulu ya pembahasan tentang cara melihat Stalker di instagram dengan aplikasi update 2018 ini. Buat kamu yang mau tau lebih tentang tutorial-tutorial keren di Instagram, kamu bisa langsung ke website utama kita! Banyak ilmu baru tentang tutorial dan bisnis yang bisa kamu gunakan sebagai referensi kamu!

Baca juga Baru! Cara Membuat GIF di Instagram