Benarkah Sripun Gadis SMP Takhlukkan Seorang David Beckham?

Benarkah Sripun, Gadis SMP, Takhlukkan Seorang David Beckham?
Sripun and David Beckham

Hebat banget! Sripun Gadis SMP Takhlukkan seorang David Beckham!

Lohaa, Bro, Sis! Indonesia adalah salah satu negara yang paling diminati citizen di dunia. Bukan cuman akrena wisata alamnya yang exotic. Tapi juga faktor penduduk Indonesia. Indonesia terkenal banget dengan keramahan dan prestasi di dunia. Salah satunya adalah di bidang pendidikan khususnya masalah Bullying. Contohnya, Sripun gadis SMP takhlukkan Seorang David Beckham!

Seriusan?? Ko bisa?

Iya dong! Waktu drama adu penalty! Ya ga lah!

Tapi bener lho, Bro, Sis! Beckham udah terseponi eh terpesona oleh si Sripun ini.

Tau ga kamu siapa sebenernya si Sripun ini??

Sripun ini gadis yang minggat beberapa tahun lalu!

Bukan! Itu lagunya Sony Jos. Sripun yang kita maksud adalah remaja asal semarang yang sukses banget buat ambil hati David Beckham.

Jadi, Sripun gadis SMP takhlukkan Seorang David Beckham!

Sosok Sripun ini dikenal banget sebagai agen perubahan di SMPN 17 Semarang, Bro, Sis! Alasannya, dia itu pelopor program sekolah anti-bullying! Mantap!

Kenapa ko Si Sripun ya?

Sripun adalah salah satu siswi yang menderita karena dulu dia adalah korban bullying. Jadi, teman-temannya menunjuk si Sripun ini untuk menjadi duta aksi pemberantasan bullying dan kekerasan di sekolah.

Terus apa hubungannya sama David beckham?? Kena sliding?

Ya ga lah! Hands ball, Bro, Sis! Ada aja kamu ini!

Tau ga kamu kalau David Beckham beberapa hari belakangan ini ke Indonesia. Beckham menjadi Ambassador dari program UNICEF. Program fokusnya adalah tentang penghentian aksi bullying.

Nah dari sini, kamu udah dapat sedikit pencerahan kan kenapa seorang Beckham hormat banget sama Si Sripun. Bener. Bro, Sis!

Karena dulu Sripun di bully temennya, dan dia mendukung siswi lain yang dibully. Positif banget kan! Dia mengatakan kalau teman-teman yang lain juga harus bisa merasakan belajar tanpa tekanan dari yang lain! Kereenn!

Karena itulah Beckham menyanjung Sripun banget! Ga cuman itu, Beckham juga senang banget waktu posting storynya sama Sripun lho! Nih contohnya…

Benarkah Sripun Gadis SMP Takhlukkan Seorang David Beckham?
Sripun and David Beckham

Puncaknya, Beckham juga entusias banget tuh kasih akun Instagramnya. Dia berkata kalau dia tak sabar menunggu post-post Sripun di story miliknya untuk tau perkembangan bullying di Indonesia.

Beruntung banget ya Si Sripun ini!

Tapi liat dlu dong perjuangannya, Bro, Sis! Kalau mau kayak Sripun, minta bully dulu sama teman-teman kamu! Haha bercanda ko!

Esensinya apa sih bahas ini? Sekedar buat seru-seruan aja?

Wah, jangan su’udzan dulu lah, Bro, Sis!

Kita disini mau tegasin kalau bullying itu harus dilawan! Karena bullying itu sangat ga cocok banget gitu lho! Masak pelajar Indonesia mau bully teman-temannya. Ga keren!

Terakhir, Instagram juga bisa bantu buat ngatasin ini kan? kalau kamu post-post yang bermanfaat seperti yang Beckham bilang, kamu mendukung pemberantasan ini! Dukung deh, Bro, Sis! Okay??

Berjuang melawan bully! Bebaskan siswa dari Bully!

Kita rasa bahasan kita tentang Sripun gadis SMP takhlukkan Seorang David Beckham ini cukup sampai disini dulu, Bro, Sis!

Kalau kamu ada inspirasi buat diungkapkan, langsung aja isi kolom comment di bawah ini, Bro, Sis!

Kalau kamu suka konten-konten Instagram, terutama masalah bisnis dan lifestyle, kamu bisa langusng ke website resmi followersindo. Atau kalau kamu masles browse, kamu cukup click link ini yaa!

Lagi, kalau bisa kamu punya banyak followers ya di akun Instagram kamu. Biar kamu bisa nge-share konten yang bagus ini, Bro, Sis! Semakin banyak followers, semakin kamu sukses mendukung acara ini!

Ini baru keren!

Kalau kamu tertarik mau namabh followers, kamu bisa coba check di website kita disini yaaa..

Anyways, thank banget ya Bro Sis udah sempetin waktu buat baca artikel Sripun gadis SMP takhlukkan Seorang David Beckham ini. Semoga bisa jadi inspirasi buat membela penghapusan bully di sekolah!