Ayu Ting Ting Punya Followers 24 juta? Intip Rahasianya!

Ayu Ting Ting Punya Followers 24 juta Intip Rahasianya! - Followersindo.com
Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting Punya 24 Juta Follower? Pakai apa ya si Ayu Ting Ting ini??

Bro, Sis. Dunia entertainment atau dunia hiburan adalah salah satu bisnis yang bisa dibilang paling top. Artis berlomba-lomba untuk memperlebar peluang demi popularitas. Salah satunya adalah Ayu Ting Ting. Ayu Ting Ting adalah salah satu artis dengan followers Instagram terbanyak di Indonesia. Kini kita akan kasih tau kamu rahasia Ayu Ting Ting punya 24 juta follower.

Ha? Bercanda ka? 24 Juta followers? Uang aja itu udah bisa buat beli Satria FU baru!

Ayu Ting Ting punya 24 juta followers
Ayu Ting Ting Instgaram Account

Oh iya, Bro, Sis. Kamu kenal ga sama ayu Ting Ting? Kalau boleh curhat, kita ini temannya si Ayu waktu SD, cuman waktu SD itu kita masih mimpi. Haha!

Pasti kamu udah tau kalau Ayu Ting Ting adalah salah satu public figure di Indonesia yang bergerak dalam bidang hiburan atau entertainment. Ayu sukses menjalani karirnya, terutama di acara Pesbukers.

Karena acara ini, Ayu sekarang menjadi salah satu artis terfavorit di Indonesia.

Emang ya? Buktinya apa??

Banyak, Bro, Sis! Pertama dia sering sekali diundang di event-event hiburan. Tentunya, dia sebagai bintang tamu! Selain itu, kamu tau ga kalau Ayu ini juga bergitu banyak fans nya di akun Instagramnya?

Emang berapa sih ko sampe dibilang banyak?

24 juta, Bro, Sis! Wah, itu mungkin bayi-bayi baru lahir juga udah follow Ayu ya. Haha.

Kamu tau ga apa aja kira-kira faktornya, Bro, Sis? Sampe-sampe ada fakta Ayu Ting Ting punya 24 juta follower.

Faktor dibalik kesuksesan Seorang Ayu

Ayu Ting Ting punya tim khusus yang menangani semua ketenaran dan agenda si Ayu ini.

Bener! Emang kenyataanya begitu, Bro, Sis! Inilah satu faktor yang paling penting!

Ayu punya manager yang super keren. Makanya kalau kamu liat post-post Ayu di Instagram, pasti kamu heran kenapa ko bisa sebagus dan sekeren itu. Ya kan?

Strateginya adalah pihak manager itu udah persiapin tuh photographer yang khusus buat Ayu post. Jadi, mulai dari sudut, pencahayaan dan usur lain udah dipertimbangkan, Bro, Sis! Ga kaget deh. Kan faktor U.

Faktor U? Umur? Uang?

Bukan! Usaha, Bro, Sis! Haha

Jadi kamu ga akan pernah deh nemu post-post Ayu yang seperti kids jaman now. Ga pernah tuh kamu liat post Ayu yang gaya kayak gini…

Ayu Ting Ting punya 24 juta follower
Kids Jaman Now Alay

Nah, kalau yang post ini kira kira punya manager ga?? Beda ga hasilnya?? Pastilah!!

Lanjut ya, guys!

Pakai jasa tambah follower!!!

Wuih, kalau pendapat kedua ini agak berat ya, Bro, Sis! Haha..

Bukan hal baru dan tabu lagi kalau seorang artis, public figure dan politis menggunakan Instagram sebagai sarana mereka berdakwah, eh berkarir.

Jadinya tebak apa yang terjadi! Mereka berlomba-lomba kan buat nigkatin followers mereka! Pastilah! Anyway, ningkatin jumlah followers itu mudah kah, Bro, Sis?

Haha, ngimpi kalau mudah?? Banyak lho yang udah bertahun-tahun itu followersnya ga sampe 1000 atau 1K. Bener??

So, disamping peran manager tadi, Ayu ternyata punya strategi lain, lho, Bro, Sis! Yaitu pakai jasa perusahaan penambah followers!

Mau bukti??

Ayu Ting Ting punya 24 juta follower
Ayu Ting Ting Instagram Proof

Nah, Bro, Sis. Singkatnya, tidak hanya peran manager dalam entertainment aja yang bisa buat Ayu sekarang seperti ini. Ternyata Instagram juga sangat bermanfaat lho, Bro, Sis!

Apa sih pentingnya FOLLOWERS?

Iya lah! Kalau kamu udah banyak followers, pasti kamu mau apa aja enak, Bro, Sis! Misalkan, kalau kamu post foto yang butuh usaha banget, kamu pasti banyak yang like dan comment. Ya kan?

Satu lagi yang sangat penting, Bro, Sis! Kalau kamu punya banyak followers, pasti olshop kamu akan lancar abis.

Ko bisa?

Bisa lah! Kan kalau kamu post barang atau jasa kamu, post itu akan banyak banget dilihat followers kan? Secara ga langsung, kamu udah bisa buat iklan gratis lho!

Lagi, Bro, Sis. Kalau kamu udah punya Olshop, pasti nanti kamu udah bisa tambah kepercayaan customer! Gini logikanya. Kalau kamu punya olshop, terus followers nya cuman sekitar 500. Teman kamu juga punya olshop, follower nya sekitar 10K. Kira-kira mana yang lebih banyak terjual??

So, boleh deh kalian coba buat tambah follower pakai jasa perusahaan, Bro, Sis. Nah, salah satu yang buat kamu ngiler adalah followersindo.

Kenapa?

Karena followersindo ini telha dipercaya banyak public figure, selebgram dan artis papan atas di Indonesia! Selain itu, kamu juga bisa hemat tuh, karena harganya murah banget, Bro, Sis! Buat informasinya, kamu bisa langsung check disini.

Kesimpulan

Artis papan atas akan selalu pengen populer. Populer ini ga cuman diraih di dunia entertainment atau di TV aja, Bro, Sis!

Saat ini, populer bisa dilihat dari akun social media si artis. Jelas bahwa artis dengan kekayaannya mempercayakan popularitasnya dikelola oleh pihak manager. Ayu Ting Ting contohnya. Dia memiliki manager yang handal banget dalam urusan post.

Hasilnya, bisa dilihat dengan mata. Yaitu pembahasan Ayu Ting Ting Punya Followers 24 juta? Intip Rahasianya! ini, Bro, Sis!

Huft, kita rasa segini aja ya pembahasa buat Ayu Ting Ting punya 24 juta follower. Hehe, kalau kamu mau tips dan info-info seputar Instagram, kamu bisa langusng ke followersindo.com yaaa.

Baca juga Bilqiz Pakai Tas Senilai 11 Juta? Kontroversi Anak Ayu Ting Ting

Buat kamu yang suka konten tentang lifestyle artis di Instagram, kamu bisa langsung kunjungin website utama kita. Caranya, click aja followersindo.com Bro, Sis!

So, bye and thanks so much ya, Bro, Sis!