2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram

2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram - Followersindo.com
Instagram Auto Post and Schedule

Kamu Cari Aplikasi buat Auto Post di Instagram?? Ini di 2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram

Hai, Bro, Sis! Strategi Bisnis di Instagram bukanlah hal yang simpel. Kalau kamu udah mempelajari dan mencobanya, beberapa strategi aja ga cukup. Sebagai pelengkap, kamu butuh aplikasi khusus untuk upload post secara regular. Nah, kita sediakan buat kamu pembahasan tentang 2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram

Untuk info penting, engagement memerlukan usaha yang lebih, Bro, Sis! Maksudnya adalah kalau kamu mau dapet engagement, kamu musti melakukan hal yang diluar pebisnis lain.

Salah satunya adalah dengan menerapkan strategi posting 7+ post dalam seminggu. Emang sih menurut kamu post 1 atau 2 dalam sehari bukanlah masalah. Tapi, kamu musti inget kalau post itu bukan cuman masalah upload foto yang menarik menurut kamu pribadi.

Lebih penting lagi, kamu musti mikir juga tentang hal lain. Kayak waktu yang pas buat post, konten yang mau di post, deskripsi dll. Lebih-lebih kalau kamu juga mau nulis hastag. Butuh waktu yang cukup lama, Bro, Sis!

Solusinya adalah dengan menjadwal post. Kamu bisa menyisihkan sedikit waktu berhargamu untuk memikirkan jadwal post ini, Bro, Sis. Munkin 1 hari dalam 1 bulan aja udah cukup.

Tapi, kamu juga musti inget kalau kamu ga bisa langsung aja menetapkan jadwal itu di Instagram. Masalahnya adalah Instagram sendiri tidak menyediakan fitur untuk masalah auto post ini.

Jadi, kamu harus menggunakan aplikasi dari pihak ketiga, Bro, Sis! Kalau kamu mau menggunakan secara langsung, ga akan bermasalah juga ko. Tapi, kamu udah melanggar salah satu kode etik untuk menggunakan Instagram!

Hasilnya, bisa aja akun Instagram kamu akan diblokir selamanya oleh pihak Instagram. So, kita saranin buat ga melakukan auto post ini secara illegal.

Ga perlu khawatir, Bro, Sis! Kita kali ini bahas secara khusus 2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram.

Baca: Fitur Terbaru Instagram Auto Post untuk Bisnis Online

Without further due, let’s check it out!

Solusi! Ini Dia 2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram

Well, Bro, Sis! Kita akan kasih kamu referensi 2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram. Yang kita maksud murah disini adalah sekitar 10-20 Dollars per bulan.

Bukannya duit segitu besar banget ya kalau di Indonesia! Ko murah sih!

Bener, Bro, Sis! Tapi, beberapa aplikasi yang lain lebih dari 50 Dollar per bulannya! So, kita rangkumin yang harganya terjangkau aja, ya!

1. Buffer

Kalau kamu lagi cari aplikasi auto post yang basic dan murah banget, Buffer ini bisa jadi alternative pertama, Bro, Sis!

Buffer ini adalah apliasi auto post yang bisa kamu gunakan untuk post di beberapa social media. Jadi ga cuman Instagram, Bro, Sis!

Buffer ini adalah aplikasi paling murah yang kita temukan buat kamu, Bro, Sis! Tapi, jangan kira hanya karena masalah murah, terus kamu ga percaya kualitasnya!

Kamu ga perlu lagi buat khawatir masalah kualitas. Karena apapun yang kita bahas disini adalah Brand ternama di dunia. Khususnya di ranah atau area social media.

Keunggulan yang bisa kamu peroleh adalah aplikasi Buffer ini multi fungsi di beberapa social media. Dia bisa kamu gunakan buat auto post di Instagram, Pinterest, Twitter, Facebook, LinkedIn, dan Google+.

Waktu kamu mau Live di Instagram, kamu bisa track Live kamu ini dengan analisa basic. Kalau kamu update pembayaran, kamu akan dapat fitur ++. Jadi, kamu bisa analisa yang lebih dengan fitur itu, Bro, Sis!

Buffer juga punya tool buat edit foto lho, Bro, Sis! Kalau kamu seneng post-post foto di Instagram, tool ini akan berguna banget kan??

Daftar Harga

Ada Free Trial. Di Free Trail ini, kamu udah bisa akses fitur dasar. Tapi, kamu musti bayar kalau kamu mau gunakan buat auto post di Instagram, Bro, Sis!

Harga basic: $10 per bulan

Harga paling advanced: $399 per bulan

2. Hootsuite

Kalau kamu lagi cari aplikasi auto post yang lebih bergengsi dalam hal harga, ada beberapa alternativce. Tapi, kalau kamu bisa usahakan cuman 20 Dollar per bulan, Hootsuite adalah solusi terbaik!

Hootsuite ini bisa kamu gunakan sebagai tool untuk auto post di Instagram. Sama kayak Buffer, beberapa media social lain juga bisa menggunakan aplikasi ini, Bro, Sis!

Social media tersebut adalah Twitter, Facebook, Google+, LinkedIn, dan YouTube. Wow! Plus, kamu juga bisa kombinasikan aplikasi ini dengan Tailwind. Fungsinya adalah untuk mengatur akun Pinterest kamu, Bro, Sis!

Dengan penjadwalan post di Instagram, kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk memonitor competitor dan brand mereka. Kerennya, kamu bisa mendeteksi performa dan profile mereka dalam sekejap aja, Bro, Sis!

Kamu juga bisa ciptakan yang namanya stream buat liat semua tipe kegiatan di Instagram. Contohnya adalah post, like, comment dll. Juga, ini bisa kamu monitor sekaligus!

Daftar Harga

Ada Free Trial.

Harga basic: $19 per bulan

Harga paling advanced: Custom

Kesimpulan

Jadi, post adalah salah satu strategi yang ampuh banget untuk marketing. Maka, ada crew khusus yang harus handle tugas ini.

Untuk perusahaan yang sedang merintis Brand, tentu cukup berat untuk menyisihkan fee khusus buat tugas ini.

Untungnya, ada solusi yang bisa diandalkan. Yaitu dengan aplikasi Auto Post. Walau banyak perusahaan yang menyediakan jasa itu, tapi yang terpercaya hanya beberapa butir aja.

Diantaranya adalah 2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram yang baru kita bahas. Bisa dikatakan sih 2 aplikasi itu terpercaya secara internasional, Bro, Sis!

Solusinya!

So, sampai disini dulu ya bahasan kita masalah 2 Aplikasi Terbaik dan Termurah untuk Auto Post di Instagram ini. Dan…

Kita mau ingetin lagi, Bro, Sis! Mengingat mahalnya fee khusus untuk aplikasi Auto Post ini, kamu musti kembangkan usaha atau bisnis kamu.

Salah satunya adalah dengan menambah followers. Karena makin banyak followers, tentu akan makin besar konversi buat bisnis online kamu, Bro, Sis!

Jadi, banyak banget referensi yang bisa kamu pake disini, Bro, Sis! So, please check it out! Langsung aja ke website utama kita, yaa..

Click disini